Что-то можно улучшить- сюда!

Будем рады если предложения будут в конструктивной форме.Тема пуста, поскольку в...
  
Сообщений: 139
Будем рады если предложения будут в конструктивной форме.

Тема пуста, поскольку все предыдущие сообщения были или учтены, или несостоятельны. Так что если есть идеи, пишите, мы постараемся что нибудь придумать.
Спасибо.
Сообщений: 19
а я предлагаю чтоб на лесной снимать более грамотное и красивое видео, подвесить оператора к мостику, с которого прыгают, чтобы прыгающий как раз пролетал мимо оператора... как вам такая идея?
Сообщений: 56
оператор тоже человек, и тоже прыгать хочет smile а не только висеть smile
Сообщений: 139
Готовы организовать подвес желающих операторов на сидушку, заранее предупреждайте чтобы было снаряжение взять на объект. Страховку обеспечим.
Сообщений: 19
ну я ненаю.. мона там это сделать как услугу.. типа "хош прикольное видео для знакомых - заплати там 30р и тебя снимут, или пороси друга..." друг спустицца, снимет, залезет обратно... а если будет популярно, так мона и должность оператора сделать, и будет он получать по 30р с прыжка...
Сообщений: 30
Подобная идея, как я слышал, уже обсуждалась, и всё же. Можно организовать систему предварительной записи для желающих. При этом предлагать время для записи не подряд, а приблизительно через одного человека, чтобы между записавшимися заранее, имели возможность прыгнуть и те, кто этого заранее не сделал.
Кроме того, чтобы система работала достаточно эффективно, а записавшиеся действительно приходили к выбранному ими же времени, возможны следующие дополнительные условия в тех или иных вариациях:
1. запись только для тех, кто уже прыгал (1 или более раз) и знает что это такое, соответственно и команда этого человека хоть немного себе представляет.
2. Запись только для тех, кто совершил предоплату (или внёс аванс).
3. Если человек опаздывает (за сколько время до прыжка он должен подойти можно оговорить отдельно), то он соответственно встаёт в общую очередь. Так же возможен вариант, что если человек опаздывает, у него будет возможность позвонить и сообщить об этом, а его время сдвинут.
4. Запись можно будет осуществлять лично, на предыдущем мероприятии, или через сайт. Думаю, вариант с телефоном менее удобен, так как врят ли кто-то захочет взять на себя такую миссию.
Возможно, данное предложение отчасти противоречит духу свободы, царящему на прыжках, а так же потребует дополнительных телодвижений – собственно нужно, чтобы кто-то вообще захотел этим заниматься. Кроме того, я думаю, что походу могут возникнуть и дополнительные организационные вопросы. Поэтому, в целом, не настаиваю, а пишу как информацию к размышлению. Если идея интересна и возникнут вопросы, я с радостью готов подумать над их разрешением.
Да и ещё. Перечитав свой текст, понял, что уж больно он у меня какой-то напыщенно официальный получился. Я не выделываюсь специально, просто есть привычка при разговоре о деле применять чёткие формулировки.
Сообщений: 19
Илья ЩуЧи (Змей) Резников
1) не уверен на сечет записи заранее...
я думаю если человек отдает 450р за прыжок, он скорее всего добавит каких то 30р чтобы осталось хорошее видео этого прыжка (для себя, да и перед знакомыми похвастацца).. так что желающих я предполагаю будет большинство..
2) я канешно не профи (поклон в сторону команды), но предполагаю что спустицца на пару метров вниз по веревке - не самое замутное сложное и долгое дело... так что можно просто собирать несколько человек кто хочет такое видео в очередь человек в 5-6 например, спускацца, снимать, а потом поднимацца и ждать накопления следующей "партии =)"... оператору и тренировка по подему - спуску, и сидеть он не будет весь день на веревках..))
Сообщений: 30
Ну, так здесь речь идёт скорее о разной целевой аудитории. Хорошее видео с прыжка нужно, по сути дела, одно, ну два. Соответственно это интересно в первую очередь именно тем, кто пришёл прыгнуть один раз... ну чтобы потом было чем хвастаться. И такой контингент есть. Идея с записью может быть интересна уже тем, кто ходит прыгать более-менее регулярно и при этом не хотел бы ждать по полдня, равно как и приходить с самого утра.
Сообщений: 19
так! народ! сеня прыгал на лесной с камерой! все круто прикольно, НО! после первого пролета начинает дико закручивать, и нормально снимать уже не получается.. отсюда решение: убрать закртуку! как это сделать? я думаю что вот так:


.......... щас есть:.......................... надо бы сделать:
______________________......___________________________
___|______\/\/______|___..... _____|__\/_________\/_____|___
................| |................................|...............|
................| |.................................\............. /
................| |..................................\............/
................| |...................................\........../
................| |....................................\......../
................| |.....................................\....../
................| |......................................\..../
..............._/\_......................................_/\_
................|||........................................|||
................/ \......................................../ \
такой подвес я так понимаю почти исключает закрутку, и снос от ветра... а насколько сложно это сделать и реально ли воопще? это уже вопрос к людям знающим и понимающим, то бишь к вам.. =)

Сообщений: 404
Сделать это реально. При сильном ветре мы так и делаем. =))) При слабом... у нас не так часто снимают в прыжке. Хотя...... Можно разноску точек сделать неким стандартом. В общем мы подумаем. :)))
Сообщений: 115
старая идея: джампер может, заранее накануне предупредив, выбрать для себя песню, под которую он хочет прыгнуть, и перед прыжком попросить её поставить.
Сообщений: 56
дык, это вроде и сейчас не проблема...
нам по просьбе прыгающего воткнуть его плэйер в усилитель - дело двух секунд
Сообщений: 115
очень, очень спорная мысль))

а что если в рамках группы проводить платные обучения скалолазанию?
цель - повышение профессионализма самых увлечённых участников и всех остальных желающих.

места для этого - туда к Петрозаводску, потом парк у Выборга вроде, искусственные скалодромы...
м?

понятно, что если человек сам захочет, он легко может этим заняться сам, но когда всё централизованно и в рамках уже созданного мероприятия, попробовать намного легче - не надо ничего узнавать, записываться + всё это уже со знакомыми людьми... кому-то было бы легче.

формат занятий - так же, как прыжки, только, например, человека учат спускаться с восьмёркой. показывают, как, и вперёд.

не агитирую, родилась идея, озвучил :)
Сообщений: 56
в поезде из Крыма обсуждали очень похожую тему, но пока что не пришли к однозначным выводам
Сообщений: 139
Да, опыт спортивный и педагогическо - тренерский у нас есть. Вопрос в том кому и насколько это надо, как со стороны нас, так и со стороны желающих заниматься. Давайте создам опрос.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.