Ищем новые места

Если вдруг прогуливаясь по лесу в поисках грибов Вы наткнулись на заброшенный по...
  
Сообщений: 139
Если вдруг прогуливаясь по лесу в поисках грибов Вы наткнулись на заброшенный полигон космических войск с километровой подземной шахтой, в которую влезет Александровский столб и дворцовая площадь с эрмитажем, это то что нужно. Будем благодарны узнать координаты и потом там устроить какое-нибудь мероприятие. Ключевое слово Грибы. Ну а на самом деле интересны конструкции в виде высоких мостов, антенны, трубы, близкостоящие здания, здания с открытым пространством арочного типа как в цеху, подъемные краны и т.д. в свободном доступе или охраняемые в разумных пределах. Без автоматов и колючей проволоки с собаками. Благодарю.
Сообщений: 139
Промальпам: если вы работаете на домах "П" и "Г" образной формы, либо имеете доступ на крышы 2 домов близкорасположенных (50-150 метров), то мы будем рады с вами оттуда прыгнуть, а отмазаться от всех, когда там ведутся работы в миллион раз легче. Когда мы сами на таких домах работали, то о прыжках не думали, а теперь как назло ничего подходящего не попадается. Идеально от 12 этажей и выше!!!
Сообщений: 2
Мы в соседнем городе присмотрели там пару домов, но их самолетами посбивали. Обломно.
Сообщений: 56
А как ты наверх вантового моста попадал? В свое время там на монтаже работал мой приятель, и у него была такая возможность - пропустить наверх, но потом мост сдали, и возможность закончилась. Напиши мне в личку, плз.

А насчет высоковольток - блин, стремно... Ветер вдруг переменится, и готово - зажарилась тушка... А сколько там высота? Есть ли смысл?
Сообщений: 56
угу
попутно денег заработат, за сдачу цветного металла...

п.с. где мой ленэнерговский пропуск-вездеход?
Сообщений: 115
просто у высоковольток есть одно просто шикарное преимущество: их очено много в самых разных частях города и области.

+ они достаточно высокие, и там всё однозначно в смысле залезания наверх (это не дерево, где ветки ломаются), там удобно крепить что-либо на любой высоте.

минусы - электричество. но сколько куда я ни лазал, даже на самых здоровых коротит статикой очень мало, чуть чуть и только сверху во влажную погоду. можно одеть резиновые перчатки. провода только на самом верху. если что-либо делать ниже их, риска упасть на них уже, естественно нет.

я не расхваливаю вышки, но интересно, возможно ли как-нибудь использовать их, ибо действительно, как промышленный объект, они очень разнообразны и распространены, и виды с них иногда просто потрясающие, когда сидишь наверху, просто дух захватывает... я затрудняюсь сказать, какой именно высоты самые крупные, но метров 50, думаю, там точно есть. крыши домов были очень далеко внизу.

как-то так ))
Сообщений: 90
Как раз вчера прыгали с вышек ЛЭП в Запорожье на острове Хортица. (http://vkontakte.ru/video-3676373_71268813). Высота 70 метров, свободное падение метров 50. Провода рядомю. Имеет место статическое эл-во. Товарищ, работающий в этой сфере, уверяет что там находиться опасно. Если будет интересно, можем рассказать поподробнее.
Сообщений: 139
Думаю мы МОЖЕТ БЫТЬ пошли бы на необесточенные лэп, если бы они были совсем уникальные или в уникальном месте. А так пока скал хватает. Просто я не знаю как работает электричество и оно внушает в меня первобытный страх ;0)
Сообщений: 32
Большая дыра — огромный недействующий алмазный рудник в городе Кимберли (ЮАР). Считается, что это наибольший карьер, разработанный людьми без применения техники. В настоящее время является главной достопримечательностью города Кимберли.
Площадь "Большой дыры" составляет 17 гектаров. Её диаметр составляет 1,6 км. Дыра была вырыта на глубину 240 метров, но затем был засыпана пустой породой до глубины 215 метров, в настоящее время дно дыры заполняет вода, её глубина составляет 40 метров.

На месте шахты раньше (примерно 70 — 130 миллионов лет назад) находилось жерло вулкана.
Сообщений: 32
Плотина Гувера, дамба Гувера, дамба Хувера (англ. Hoover Dam, также известна как Boulder Dam) — уникальное гидротехническое сооружение в США, бетонная плотина высотой 221 м и гидроэлектростанция, сооружённая в нижнем течении реки Колорадо. Расположена в Чёрном каньоне, на границе штатов Аризона и Невада, в 48 км к юго-востоку от Лас-Вегаса; образует озеро (водохранилище) Мид. Названа в честь Герберта Гувера, 31-го президента США, сыгравшего важную роль в её строительстве. Строительство дамбы началось в 1931 и закончилось в 1936, на два года раньше запланированного срока.
Сообщений: 115
насчёт вышек, ещё есть такой показатель, как напряжённость электромагнитного поля (мог я неправильно выразиться, но суть ясна). Суть в том, что если напряжение очень высокое, то в таком магнитном поле находиться в день можно всего несколько минут. Чтобы полностью нейтрализовать действие эмп, нужно полностью одеваться в спец-костюм (трёхслойный - сверху эластичная материя, затем металлическая прослойка, затем диэлектрик, на руках и ногах выводы против статики).
Сообщений: 2
Парни ай да к нам в Выборг на калининский и сайменский мосты, высота ~50-60 м. Будет круто! Ждемс... Если что, знаете как меня найти!
Сообщений: 32
http://towiki.ru/view/Трамплин
Томские трамплины. Самый высокий 70 метров. После пожара он был закрыт, но сама конструкция осталась.
Сообщений: 115
А как насчёт красноярских столбов?
На них вроде нет запрета на прыжки (? я нигде не нашёл указания на это)

высота больших столбов - 70-80 метров, есть самый высокий - около 100
соотношение высоты и расстояния от СПб не впечатляет, но это суперуникальное место, было бы интересно посетить, м?
Сообщений: 56
ну, там и Туим недалеко smile Если уж ехать, то сразу "галопом по европам", т.е. по всем местам пробежаться/попрыгаться
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.