Кавказцы, русские, американцы, итальянцы... В нашем мире очень много различных наций...

Кавказцы, русские, американцы, итальянцы... В нашем мире очень много различных н...
  
Сообщений: 649
Кавказцы, русские, американцы, итальянцы... В нашем мире очень много различных наций... Но уже понятно по названию и предисловию, о каких нациях я буду рассказывать. Сама я чисто русская девушка, обычная, как и все, со своими принципами, заморочками и тараканами в голове. Буквально год назад я узнала, что это за народ такой кавказцы. При одном слове "кавказцы" у некоторых появляется злоба, ужасание, негатив. У некоторых наоборот. А другие и вовсе не знают кто это такие. Если вам интересно мое мнение, я считаю что во всех нациях есть плохие и хорошие... Да, да, да сейчас меня, возможно, осудят многие, кто читает это... Но я останусь при своем мнении, нет, я ни кого не защищаю, я патриот своей нации... Но сколько людей столько мнений…
И так история моя такова, случилось это год назад в апреле по-моему 25 числа мне на тот момент было 14 лет, день рождение у меня летом и этим же летом должно было стукнуть 15, изнывая от безделья я сидела в аське, одновременно слушая музыку, играя с котом, ну как это обычно происходит когда нечем заняться и тут добавляется ко мне Он... У меня сразу проявился интерес... Как сейчас помню:
-Приветик, мы знакомы? написала сразу же я
-Привет, давай познакомимся?
-Я Ира, а ты?:)
-А я Мамед
После этого возникла большая пауза, так как я тогда впервые услышала такое имя... Для меня настолько было это странно
-А как твое полное имя? ответила я
-Магомед, можешь звать Магой
Сообщений: 649
Честно говоря, вариант "Мага" меня тогда устраивал больше, хотя я все равно еще некоторое время нашего общения пыталась не называть его по имени... А когда все таки приходилось, то я быстро листала историю сообщений находила его имя копировала и писала... Звучит смешно... Но в тот момент я боялась обидеть его, представьте, если ваше имя исковеркают не понятно как... Мы общались дни напролет, даже сейчас и не вспомню о чем. Как я уже говорила мне было 14 лет и я как сейчас многие девчонки, которые уже в 13 а то и в 12 начинают краситься, тогда еще не знала что такое косметика и даже как пользоваться тушью... Многие сейчас посмеются надо мной, но меня действительно тогда это не интересовало... Он был из моего города точнее из небольшого поселка в 25-30 км от города, оказалось что там проживает много очень кавказских семей. Спустя два дня нашего знакомства, то есть 27 апреля, у него был День рождение но и на свой День рождение он не вылизал из Аськи... Мы договорились встретиться 9 мая... И вот наступил долгожданный день… Весь день я была на иголках, тем более встреча запланирована была на 5 или по-моему 6 часов, точно уже не помню... Я пришла к месту встречи, так как был парад утром и еще вечером я принимала участие, в каком-то построении, поэтому одета была я строго-белый верх, черный низ.
Сообщений: 649
Смотрю, подошел один парень кавказской национальности, так классно одет, такая прическа, весь из себя, почему то я сразу решила, что это он... Но спустя минуту, к нему подошли еще человек 5.... Аааа я готова была убежать куда-нибудь... Но мой побег не удался так как меня окликал чей-то не знакомый голос
-Ира!
Я молчу
-Ира!
Я обернулась... Да, это они звали меня
-Ира это ты? сказал какой-то паренек
-Да это я
-Ну, давай знакомиться!- И он мне представил, всех кто там находился, но на тот момент имена которые он произносил, звучали для меня в форме шипения радио - абсолютно ничего не понятно, и только имя Мамед которое он произнес, казалось уже более знакомым. «Боже, боже одна я и куча кавказцев что делать»- звучало у меня в голове. Действительно тем самым стильным красиво одетым симпатичным парнем оказался он, я тогда была до жути стеснительна и не могла выговорить слова, по-русски говоря, стояла как истукан. И вот они предложили пойти в парк.… Идем… Они оказались вполне веселыми ребятами, я пыталась запоминать, кто как к кому обращается, чтоб в нужный момент не упасть в грязь лицом. Наконец-то в парке моя участь облегчилась со мной остались только двое Мамед и его друг. «Черт, черт, черт мне же нужно бежать на построение» думала я про себя. И отослав их на стадион, где собственно проходило построение, я отправилась к своему классу.
Сообщений: 649
И отослав их на стадион, где собственно проходило построение, я отправилась к своему классу. Все казалось таким медлительным, я только и делала что поглядывала на часы, и вот таки наконец то мы пришли на стадион я пыталась разглядеть их лица в толпах людей и я их нашла мы с моей подругой подошли к ним. У нас завязалась беседа. Но парням нужно было уходить на автобус, после этого мы еще долго с моей подружкой любя смеялись над их именами, пусть читатели осуждают меня, но все это было ново для меня, и тем более имя Мамед сразу у нас ассоциировалась со словом Мапед (не в обиду парням с таким именем) Ну что же на следующий день я зашла в аську и что же я вижу там Он. Ну, мы начали обсуждать все происходившее, и он предложил дружить, но а я была маленькая дурочка увидевшая красивенького хорошо одетого мальчика и согласилась, казалось я была влюблена в него. После нашей встречи он не заходил в аську днями, а то и неделями и так прошло два месяца за это время мы виделись один раз прогулялись, зашли, посидели в кафе, но и этого было достаточно, чтобы влюбиться в него всего такого милого и в тоже время строго парня, только в конце июня видимо он решил все таки избавить малютку от страданий, сказав, что у него есть девушка Света и ему глубоко плевать на меня.
Сообщений: 649
Первые дня три я ходила расстроенная, но со временем все прошло, улеглось, мне исполнилось 15, я повзрослела, все таки научилась пользоваться тушью и некоторыми еще косметическими приборами. Сухо и неинтересно прошел сентябрь… А у меня в Аське была его младшая сестра Сабина, и вдруг у нас с ней завязался интересный разговор, о Мамеде о его девушках, обо всем всем. Она якобы обещала, что скажет ему, чтоб он снова добавился ко мне… Алилуя…. Это произошло я была на высоте от счастья, он начал бросать мне дерзкими фразами, дабы показать, что он крутой и ему все не по чем. Но я же девушка и смогла растопить его ледяное сердце и мало того даже уломала на встречу. Мы
Сообщений: 649
-Ну что привет - сказала я
-Привет, а ты кто?
-Шутишь что ли это же я Ира
-Ира? На 9 мая ты была совсем другая ( к тому времени я даже перекрасилась в блондинку)
-Ха, 9 мая было давно
И вот мы болтали, о чем только можно нам было интересно вместе, но я жутко замерзла, он же начал меня греть и так как во всех историях про любовь наши взгляды встретились и мы поцеловались, тогда я поцеловалась в первый раз, он все рассказал всю правду, что этим летом он и не вспоминал обо мне, что он не принял даже меня всерьез но теперь понял что ошибался… Естественно после этого мы начали встречаться, встречи, поцелуи, цветы, не было такой ночи чтобы мы не говорили по телефону… Это была моя первая настоящая любовь… Но Мамед очень трудный человек, и тем более кавказец… Ради того чтобы быть с ним пришлось отказаться от Аськи, от прогулок без него… Был жуткий контроль, каждую неделю он требовал, чтобы я показывала историю звонков, сообщений
Сообщений: 649
просил братьев следить за мной… Я очень спокойный по натуре человек, и поэтому никогда не бунтовала, ну хочется ему посмотреть мою историю звонков да пусть смотрит на здоровье мне то, что… Мы были счастливы… но видимо его братья были против его отношений с русской, как только выпадет какая то возможность они всячески пытались выставить меня виноватой перед Мамедом и у них это получалось. Вот в чем был огромный минус, они же кавказцы, они же братья, а брат не может соврать брату, так считал мой наивный мальчик… Но я благодаря тому что я изучила Мамеда полностью и уже знала что и когда отвечать я всегда могла доказать ему что я права и от этого его братья еще больше бесились… До одной поры… пока его братья не опустились совсем низко… только за что они так меня не любили я не пойму…. Я шла в школу мимо их дома, вдруг меня остановил его двоюродный брат и говорит:
Сообщений: 649
-Ира у меня к тебе очень важное дело, пожалуйста, помоги, нужно поговорить.
-Да конечно, что случилось?
-Только не здесь пойдем, зайдем к нам во двор я расскажу
И я согласилась… Все было спланировано, его первый брат вел меня во двор а другой втихаря фотографировал то как тот заводит меня в двор. И эти фотографии показал Мамеду якобы вот смотри он ее вел в дом… Тут я ни какими клятвами ни чем отделаться не могла у него были факты… Я ревела в трубку прося поверить мне. Его последней фразой было: Я думал ты нормальная, а ты оказалась шалава. Эти слова меня убили… Это он говорил на улице и какой то проходящий мимо его братец это услышал и сказал другому а тот другому и так это дошло до моего отца… Но прошла где то неделя мы все таки наладили общение но как друзья… И вот одним уже ноябрьским вечером, мне звонит отец (родители у меня в разводе) и говорит: Где сейчас Мамед? Я ошеломленная говорю: пап я не знаю, правда. Он начал не кричать, а орать на меня за то, что я связалась с кавказцами, то, как они меня там грязью поливают, для меня это был шок, тогда все таки нам с мамой удалось упросить его, чтобы он ничего не предпринимал, он только встретился с отцом Мамеда, вроде бы они поговорили ну и договорились что больше нашего общения не его семья не моя не допустит. В тот же вечер мне позвонил Мамед и снова тут не обошлось без его последней шокирующей фразы:
Сообщений: 649
Ты предательница, ты специально все рассказала. Как же я его любила, я ничего не ела, не улыбалась… Я была как зомби… и вот ко мне в аську добавляется какой то парень его зовут Леха, он из моего города… А Мамед он ведь знает русский не совсем хорошо и у него свой стиль общения, ошибок он не делает и пишет грамотно, но есть пара слов которые он пишет, так как не напишет ни кто, например: «Конечно» он пишет «конеж но» или «фрукты»-«врукты» все его слова с ошибками я естественно знала и сразу вычислила что это был он. Вскоре он сам признался, что любит меня и ни отец, ни кто ему не помеха и что он узнал, кто это рассказал моему отцу про все. И вот вновь у нас роман, разговоры до утра, мама как понимающий человек разрешала нам дружить… Папа звонит мне только в крайних случаях… И вот снова как то вечером я вижу входящий от папы, меня трясет, я беру трубку:
Сообщений: 649
Алло
-Ты что с первого раза, не поняла что ли? Что ты с этими чурками общаешься, мало парней тебе что ли, сразу видно, что мать воспитывала – доносилось из трубки, я онемела от страха, я просто слушала и молчала
-Дай матери трубку
Я молча отдаю трубку маме, была включена громкая связь, он говорит
-Ты хоть ребенка воспитать нормально можешь, видимо нет, я забираю ее к себе пусть поживет пол годика у меня, я из нее всю дурь выбью - у меня покатились слезы, а он продолжал - мать она называется, я объяснил отцу этого как там его, что если еще раз он до моей дочери полезет то тогда я буду разбираться уже с ним самим, я обещал я это выполню, сейчас я узнаю, где он находится, беру с собой ребят и мы едим к нему, без предупреждения где-нибудь забьем его и на этом все. Я просто в шоке, зная то, что мой отец действительно может, я реву, что делать. Мама говорит: позвони Мамеду предупреди его. Я звоню, предупредила…
Сообщений: 649
Отец приехал к ним и на улице его уже ждали Мамед с братьями, как сказал папа «не хочу трогать 17летнего пацана» он попросил самого старшего из них Дамира чтобы тот следил если еще раз мы с Мамедом хотя бы созвонимся сразу доложить ему… Этим же вечером я звоню Мамеду еще не зная этого, братья уже успели настроить его против меня, он был зол по отношению ко мне, и мы распрощались, но и тут его братья смогли выставить меня виноватой, тут же тот Дамир звонит отцу и говорит: Так и так ваша дочь щас звонила ему, примите меры. Ой как мне досталось… После этого нашему общению временно пришел конец, но я любила его… И я дабы быть поближе к Мамеду ну или хотя бы знать что с ним и как он начала встречаться с его братом, который был влюблен меня… Он встречал меня с тренировок по баскетболу, учился, у него были планы на будущее, он учился на права… одним словом видный жених, но сердце тосковало по тому лентяю, который знал что у нас с ним нет будущего из за разной веры и нации, но он твердил «Ты и я одна семья» до сих пор вспоминаю эти слова и от них становится так тепло… И вот однажды прямо перед Новым годом декабря 27 я встречаю его брата с занятий в автошколе и с ним идет Мамед, его брат подошел обнял меня, чмокнул в щечку, а я стояла и вылупившись смотрела на Мамеда… А он дерзко глянул на меня и пошел дальше… И мне стало так грустно…
Сообщений: 649
Я понимала как он мне нужен и насколько я несчастна с этим парнем и решила сказать ему всю правду конечно наслушалась я много и что я бессердечная и т.п., но зато я была свободна… В этот же вечер ко мне снова добавился Мамед с левого уина, как же я была этому рада, в этот раз он уже был не Лехой а Катюхой, которая якобы говорит что она девушка Мамеда и просит чтоб я больше до него не лезла… И вот ко мне добавился сам Мамед и начал говорить типо, что ты мою девушку обижаешь не лезь до нее, естественно это был предлог, снаружи он казался ужасно черствым строгим и злым, но я то всегда знала, как растопить его сердце, и вот мы вновь общаемся, но мы были только лишь друзьями как бы… 29 декабря я уехала в Москву с моим отцом, естественно при нем я даже с Мамедом по телефону не могла поговорить, мне приходилось быть предельно аккуратной чтобы отец ничего не узнал… Целыми ночами мы с ним переписывались обо всем… Но я прокололась, мы с Мамедом из за чего то поссорились и он стал мне звонить, на беззвучный я поставить не удосужилась, папа говорит: Бери трубку, кто это. Мамед у меня был записан в телефоне по имени… об этом я тогда не подумала… Я беру и говорю: Алло, не звони сюда. Бросаю. Папе говорю: Да поклонники звонят разные надоедают. Папа поверил, но Мамед стал звонить еще раз и тогда у меня вырвал телефон мой двоюродный брат, читает надпись громко вслух:
Сообщений: 649
Ма-ме-д (по взгляду папы это звучало как приговор) ха, что эт за чудик? Брат отвечает на звонок: Алло кто это? Слава богу связь была плохая. –Алло кто это я не слышу, короче кто бы ты не был не звони сюда больше… Мое сердце упало в пятки… Отец: Мамед??? Я начала придумывать на ходу… Да пап, это не тот Мамед, то есть, это вообще ни какой не Мамед, это Дима, а записан именем Мамед потому что у него две симки один бывший номер Мамеда а другая его, а я не переименовала вот и все, хочешь у мамы спроси (я знала что мама всегда меня поддержит) Алилуя! Папа мне поверил. Естественно с Мамедом помирились, я приехала из Москвы, у нас с Мамедом уже была назначена встреча но вдруг уже его отправили в Москву… Ооо эти бессонные ночи… В день на разговоры улетало по 100 а то и 200 рублей и у него и у меня и так в Москве он пробыл до конца февраля, мы уже с ним окончательно помирились, уже считалось что мы вместе он обещал привести подарок за день святого Валентина и вот в начале марта мы встретились это была наша последняя встреча и незабываемая… Были мы у него дома… И вот спустя столько месяцев мы снова вместе, снова я вижу его перед собой…
Сообщений: 649
Как раз таки в те дни я насмотрелась Клона, и мне чем то все это напоминало встречу Жади и Лукаса, даже музыка та же была:D У меня на звонке стоит тема Жади и Лукаса A miragem и как только я посмотрела ему в глаза мне начала звонить мама и зазвонила эта песня, я начала плакать от счастья что он теперь передо мной спустя столько событий, не смотря на угрозы, не смотря ни на что, вот он мой самый любимый человек на Земле и он прослезился и так мы стояли по середине комнаты под эту музыку и смотрели друг на друга… И вдруг он говорит: Ир ну возьми все таки трубку я взяла трубку плача от счастья. Мама тревожено спросила: Ира, что случилось у вас все в порядке?( Она была в курсе где я и что) Я ответила: Да мам все хорошо. Я дала трубку Мамеду, он сказал: Все хорошо. Положив трубку, он поцеловал меня… Насколько я была тогда счастлива даже представить нельзя… А так как я занимаюсь танцем живота я давно обещала станцевать ему, и в этот вечер я выполнила свое обещание я танцевала для него а он как султан сидел на кровати и смотрел на меня это было не забываемо… Но и тут без его гадких братьев не обошлось, вдруг ему позвонил какой-то его брат, я не слышала их разговора, но после этого Мамед подошел ко мне показал пальцем на дверь и сказал:
Сообщений: 649
-Стоп, объясни все, и я уйду, опять ты дурачок своим братьям веришь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.