История. «В плену у страха»или «рано или поздно мыбудем вместе» (+18) автор:Эля Кереше

История. «В плену у страха»или «рано или поздно мыбудем вместе» (+18) автор:Эля ...
  
Сообщений: 728
История. «В плену у страха»
или «рано или поздно мы
будем вместе» (+18) автор:
Эля Керешева
Сообщений: 728
Не знаю понравится вам или
нет,во всяком случае
выскажкте свое мнение ну
что наверное я начну.
Не хочу говорить
национальности, имена изменены.
Ее зовут Самира. Не скажу,
что красивая,парни
практически не обращали
внимания. Рост 162,волосы
каштанового цвета,карие глаза,пухленькие губки. Ей
исполнилось 17 лет, жила
она в деревне ******,после
окончания школы,они с
подругой поехали поступать
в мед.институт в Москву. Подругу зовут Арина. Очень
красивая,эффектная
девушка, высокая,с
длинными русыми волосами
и зелеными глазами. Лето
они провели замечательно, и вновь собравши чемоданы,
девушка отправились в
Москву
Сообщений: 728
-Сами, я не могу поверить,что мы начнем жить самостоятельной жизнью. -Да, только я скучаю по братику и маме.-с грустью ответила Самира. У девушки не было отца. Мама воспитывала ее и брата одна. Работала на двух работах и успевала уделять внимания детям. -Родная,не грусти. Я же рядом. -Ариш,ты прям успокоила. -Да,да. -Моя головная боль. В это же время в особняке ******евых. -Встааавааай.-закричала Лиана. -уйди,достала, я под утро только приехал.-ответил ей брат. -Козявка.-обиженно произнесла девочка. -Щас получишь.-злым голосом ответил человек. -Аааааа...мамааа, он меня бить собирается.-кричала девочка. Парня звали Ахмед. Золотой ребенок, с детства привык,что ему достается все лучшее. Высокий парень,прям шкаф. С зелеными глазами и с темно- русыми волосами.
Сообщений: 728
1 сентября. Самира очень волновалась, если бы не Арина,она бы не пошла в институт. Девушки вышли из подъезда и направились к остановке,приехав в учебное заведение они нашли свою группу и пошли на пары. -Арин,мне плохо.- прошептала Сами. -Блин,иди домой,может тебя проводить? -Нет. Александр Петрович,можно выйти. -Можно. Девушка выскочила из кабинета,побежала к лестнице,но врезалась в кого-то. -Не видишь куда идешь?- строго спросила девушка. -Я то вижу в отличие от некоторых.-ухмыльнулся парень. -Как тебя зовут? -уйди с дороги. -Я спросил,как тебя зовут. -Я отвечать не хочу. -Придется. Он поднял ее голову за подбородок, Сами посмотрела ему в глаза и испугалась, они были злые,бездушные. -Убери руки,придурок. -А вот это зря. -Да мне пох,руки убери говорю, даун.-сами сама не понимала,что говорит. -ты пожалеешь,ой как пожалеешь.-холодно ответил парень.
Сообщений: 728
Девушка выскочила на улицу и пошла домой, голова раскалывалась от боли. Резко возле нее остановилась машина,оттуда вышел Ахмед. -ты скажешь,как тебя зовут? -я же сказала,нет. Отвали от меня. -че такая дерзкая? -А че нельзя?-сами была напугана в душе. -Поехали со мной. -с идиотами не катаюсь. -Вот ты блять, поехали,сказал.-приказным тоном сказал парень. -Во-первый я не блять, во- вторых я кажется сказала,что не ездею с придурками. -Сучка,че ломаешься? Поехали ко мне. -Чего? Ты вообще охренел? Парень просто взвалил ее на плечо,донес до машины и кинул на заднее сиденье,буквально через пару секунд машина тронулась с места.
Сообщений: 728
Сами плакала. И просила,что
он отпустил ее, но парень
был не преклонен.
-Не хочешь по-хорошему,
будет по плохому.
-Я же ничего тебе не сделала.-шептала девушка.
-Ты оскорбила меня,ты
знаешь,что меня никто не
оскорбляет.
Машина выехала за город и
свернула в лес. Девушка билась в истерическом
припадке.
-Отпусти,пожалуйста,я
девственница,для моей семьи
это будет позор.
-оо,так ты еще и невинна. Мне это нравится.-все
остальное Ахмед пропустил
мимо ушей.
Машина остановилась.
Парень направился к
заднему сиденью. Он сел рядом с Самирой,она
продвинулась от него.
-Не бойся,я не сделаю тебе
больно.-сказал он,поднимая
ее голову.
-Я ненавижу тебя, тварь.-с ненавистью в голосе
ответила девушка.
-Ох,вот этого не нужно было
говорить.
ахмед впился ей губы
обжигающим поцелуем,она брыкалась,била его своими
кулачками,но это его только
заводило. Парень сорвал с
нее всю одежду. Самира
почувствовала резкую боль
и закричала от боли, Ахмед ее не слышал. Сами потеряла
сознание,придя в себя она не
увидела ахмеда, он просто
выкинул ее из машины.
Сообщений: 728
В нижней части живота была дикая боль,собрав вещи,она натянула на себя рваную одежду и пошла в сторону шоссе,сгибаясь от невыносимой боли. Он дошла до дороги и упала без чувств. Через некоторое время она услышала голос. -Девушка, очнитесь. Сами открыла глаза и заплакала. -Не плачьте,я вам ничего не сделаю.-сказал ей мягкий голос.-что с вами? Вам нужно в больницу. самира лишь кивнула. Парень аккуратно взял ее на руки и положил на заднее сиденье. Подъехав к поликлинике,он так же взял ее на руки и вошел в здание. Самира смотрела на него и невольно улыбнулась. Действительно, он был очень красив. Высокий, статный парень. С карими глазами и черными волосами. Врач осмотрел ее,позвал в кабинет спасителя Самиры и сказал. -С ней все хорошо. Только пусть она побудет немного в больнице. -хорошо. -что ж вы за невестой не досмотрели.-с грустью спросил врач. -Извините? Эта девушка мне никто,я нашел ее без сознания около шоссе. -Извините,молодой человек. Нужно сообщить ее родным,чтобы они не волновались. -Эм,а к ней можно? -да,только не надолго
Сообщений: 728
Парень зашел в палату, Самира лежала уткнувшись в подушку и плакала. -Ну,ты чего, не плачь. Меня кстати Ислам зовут. -Меня Самира. -Маленькая,у себя здесь кто- нибудь есть? -Подружка, Арина. -хорошо,дай мне ее номер,ее нужно предупредить. -Не нужно,я сама. -ну хорошо. пока сами плача,разговаривала с Ариной, парень засмотрелся на нее,маленькая,беззащитная, ей нужен был тот,кто бы мог ее защитить. -Сами, я пойду, дай мне свой номер. -Но... -дай. -хорошо. Самира продиктовала номер, Ислам вышел из палаты. Девушка вновь заплакала,повторяя один и тот же вопрос. «за что?». Бедная,она и не знала,что испытания для нее только начинаются.
Сообщений: 728
Самира замкнулась в себе,не хотела ни с кем общаться, Арина не знала,что делать с подругой. Иногда Сами сталкивалась с Ахмедом в институте и сглатывая подступивший к горлу ком проходила мимо него. Вечером в субботу у нее зазвонил телефон. -алло? -привет,Сами, это Ислам. -Привет, я тогда себя даже не поблагодарила. Спасибо тебе большое. -Да ладно себе,маленькая. Как ты? Какие планы на завтра? -Я нормально,ты? Никаких. - Хорошо. Давай завтра погуляем. Отказы не принимаются. -Ладно,давай. -около парка в 13:00. Пока. -Спокойной ночи. на следующий день Сами быстро собралась и пошла к назначенному месту. -Сами,какие люди. От этого голоса девушку передернуло. -Ты? Что ты тут делаешь? -Ну вроде как гуляю. Пошли вместе погуляем. -Не хочу. -Да я тебя спрашивать и не собираюсь. Ахмед схватил ее руку. Как вдруг сами услышала спасительный голос. -принцесса,привет. Ислам подошел к Сами,посмотрел на нее и увидел в глазах просьбу о помощи. Иса слегка приобнял ее за талию и спросил. -Любимая,кто это? -Это знакомый.-ответила девушка. -Хм, смотри у меня,а то я ревную.-засмеялся парень. Ахмед развернулся и пошел к машине. «Да кто это такой. Какого он ее обнял? Я ее своею сделал. Ну ладно,она еще поплачет.»-думал он.
Сообщений: 728
-Спасибо,Ислам.-тихо произнесла сами. -Не за что, кто это был? -Это...это...-девушка тихо заплакала. -Я понял,не говори. Пойдем погуляем. Ислам и Самира смеялись,бегали и просто наслаждались жизнью. -Сами,пойдем в кино? -пошлииии.-радостно закричала девушка. Попали они на фильм ужасов. Самира закрывала глаза,отворачивалась. Это смешило Ислама. Он взял ее за руку и прошептал -не бойся,я рядом. Эти слова успокоили Самиру,она больше не боялась. Из кинотеатра они вышли за руки,первая об этом вспомнила Самира. -эм, Ислам,отпусти мою руку. -Блин,прости. -Ничего страшного. -маленькая,я кушать хочу,пойдем в кафе. -Идем. В кафе они смеялись,как ненормальные, принесли их заказ. -Блин,ты мне всю руку изцарапала,бооолииит,давай корми меня.-смеясь сказал Ислам. -Хитрый.-сказала Самира,взяв в руки кусок пиццы.- открывай свой рот. -Че так грубо? -ой,ну ладно, Исламушка,открывай ротик.- звонко засмеялась Самира
Сообщений: 728
Вечером Ислам проводил самиру до дома, они стояли возле подъезда,ни один из них не хотел прощаться первым. -Сами, я тебе кое-что хочу сказать. -Что? -послушай,только не перебивай. Когда я себя увидел первый раз,мне стало тебя жалко,сердце щемило. Каждый день я думал о тебе,вчера набравшись смелости позвонил. Проведя целый день с тобой я понял,что со мной. Кажется я влюбился...в тебя... -ислам,но... -если ты не хочешь иметь со мной ничего общего,то только скажи и я исчезну из твоей жизни. девушка ничего не сказала, она поцеловала Ислама в щеку и заскочила в подъезд. Сердце бешено билось в груди. Ей было комфортно с этим человеком,она не знала,что такое влюбленность,но что-то ей говорило: «самира,это твой человек.». придя домой,они долго сидели с Ариной, Самира взахлеб рассказывала ей обо всем. Подруга радовалась за Самиру,думая,что теперь у нее будет все хорошо.
Сообщений: 728
На следующий день в институте Самиру поймал Ахмед. -что тебе нужно от меня? Отпусти,иначе тебе не поздоровится. -Да что ты? А твой парень знает,что я сделал с тобой- произнес Ахмед. -Он не мой парень.- вырвалось у нее. -Странно,вчера мне показалось,что вас можно было назвать только парой. -Отстань от меня. -Сами,врядли твоей маме будет приятно узнать,какой разгульный образ ты ведешь,она расстроиться,а ведь ей нельзя,у нее сердце слабое,а еще у тебя братик есть, ты же не хочешь,чтобы с ним что-нибудь случилось? -ты не посмеешь. -Еще как посмею. Но если ты выйдешь за меня,то их я не трону,обещаю,а в противном случае будет плохо и им, и твоему Исламу. -Я согласна.-тихо произнесла Самира. -Хорошая девочка,мы очень скоро сыграем свадьбу
Сообщений: 728
Самира,опустошенная пришла домой. Позвонила Исламу и назначила встречу. В парке. -Ислам,помнишь,ты спросил хочу ли я быть с тобой? Так вот, я не хочу,не появляйся больше в моей жизни. -Сами,но.. -спасибо за все. Самира встала и лавочки и убежала, слезы лились из ее глаз, она теряла самое дорогое- Ислама, она не хотела,что бы Ахмед сделал ему больно. Прошло около двух недель. Ахмед заслал сватьев, мама Самиры очень обрадовалась,что дочь выйдет замуж за обеспеченного человека,поэтому сразу дала добро. Свадьбу решили сыграть на Родине,до нее оставалось меньше 2-ух дней. Самира думала об Исламе и тихо повторяла: «прости»,все это время рядом с ней была Арина,она знала обо всем и всячески поддерживала подругу. Наступил день свадьбы. Самира была красива в свадебном платье,но выходила она не за любимого человека. Свадьба прошла быстро и молодоженов отправили домой. Самира тряслась от страха от одной мысли,что эту ночь ей придется провести с Ахмедом. -ахмед,не трогай меня, я очень устала. -Милая, сегодня брачная ночь,ты обязана. -ахмед,умоляю не делай этого. -Даже не проси. она сопротивлялась,но Ахмед был сильнее, в эту ночь он снова изнасиловал Самиру
Сообщений: 728
Всю ночь она плакала,а он с
довольным лицом заснул.
Через 2 дня они улетели в
Москву. Самира перевелась
на заочное, все время она
сидела дома и иногда лишь общалась с Ариной.
Как-то вечером она сидела в
зале и смотрела фильм,домой
зашел пьяный Ахмед.
-Девочка моя, ты где? Иди ко
мне. -...
-солнце,не молчи, а то я
начинаю злиться.
-...
-бля,а ну выйди,иначе будет
плохо. Он прошел в гостиную и
увидел Самиру,
прижавшуюся и каретке
дивана.
-Че молчишь?
-Ахмед,ты пьян, иди проспись.
-Не указывай,что мне делать. Он схватил ее за руку и
потащил за собой. Самира
упиралась,за что получила
сильную пощечину. Она
заплакала, Ахмед ударил ее
еще сильнее и сказал ей,чтобы она не плакала
иначе будет больнее. И снова
он над ней поиздевался. Так
продолжалось около двух
месяцев. Самира была
рада,когда Ахмед не появлялся дома. Пьяный он
часто избивал ее. Однажды
утром ей стало плохо,она
залетела в туалет,выйдя
оттуда,Самира решила
сходить в аптеку и купить тест. Из аптеки она летела
домой, придя,она сделала
тест. Самира беременна.
Сообщений: 728
Вечером домой пришел
Ахмед. Самира решила с ним
поговорить.
-Ахмед, как ты относишься к
детям?
-Нормально.-ответил он. -У меня новость. Я беременна. никакой реакции не
было,только пустые слова.
-Ну хоть в чем-то
пригодилась.
Самире стало обидно, ночью
она думала о ребенке,о том как ему жить в такой
обстановке. «Что мне делать?
Он каждый день руку
поднимает. Ислам не такой,он
бы не за что не ударил меня.
Как я скучаю по нему.»-так она уснула. На следующий
день Самира поехала к
Арине.
-Аа...Сами,привет,давно не
виделись,что нового?
-Арин,я беременна. -Что? Уураа...стоп ты че
грустная?
-Мне жалко моего ребенка!
Он родиться в такой
семье,где отец поднимает
руку на мать, а она в свою очередь любит другого.
-Сами,не кисни. Пойдем
прогуляемся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.