История. « От любви доненависти один шаг. Отненависти до любвимиллионы километров»автор: элина и амир

История. « От любви доненависти один шаг. Отненависти до любвимиллионы километро...
  
Сообщений: 728
История. « От любви до
ненависти один шаг. От
ненависти до любви
миллионы километров»
автор: Эля Керешева
Сообщений: 728
Ребят, надеюсь я вам не надоела? За свою жизнь я увидела много любовных историй, но эта не оставила меня равнодушной. История реальная. Буду писать от 3- его лица. Это был солнечный день, до конца леса оставались считанные дни. Солнце грело землю своими теплыми лучами. Элиана радостная шла домой. Наверное опишу героиню. Элиане на тот момент было 17 лет, рост ее был 1,67. Черные волнистые волосы, пухленькие губки,карие глаза. Не могу назвать ее красавицей,но и уродиной она не была. девушка даже не знала,что дома ее ждет новость,которая в будущем поменяет ее жизнь.
Сообщений: 728
-Мааам, пааап, я дома! А где Тимур?-спросила девушка. -дочка, ты пришла? Тимур уехал с отцом на работу,скоро будут. Тимур старший брат Элианы. Кареглазый шатен,высокого роста, нормального телосложения ему 20 лет. -доченька,сегодня к нам придут *****евы, поможешь мне приготовить? -Конечно. Я надеюсь Амир не придет? -сегодня таки он тоже придет. -Оофф...за что?? Засмеявшись Элиана и мама начали готовить ужин. Скоро приехал отец и Тимур. -Уу, вы мои хозяйки!- крикнул Тима -Ааа... Тимур,папа, вы приехали. -Хватит орать,у меня уши заложило. Мы только утром виделись. Неужели соскучилась -ты же знаешь, я без тебя и часа не могу прожить. Их разговор прервал звонок в дверь.
Сообщений: 728
-Т.Фатима, д.Ахмед, Амир,брат. Проходите,рады видеть. -поприветствовал Тимур. Все дружно прошли в гостиную. Амир, наглый,жесткий парень. Любит издеваться над чувствами людей. Высокий накаченный, с черными,как смола глазами. С детства дружит с Тимуром,они ровесники и ненавидит Элиану, впрочем она его тоже. Вот так и живут -амир,сынок, как твои дела?- спросила Алия,мать Элианы.- невесту не нашел? -тётя Алия,все хорошо. Ну какая невеста,мне еще рано. -нуу, у Тимура уже невеста,скоро свадьба, а ты еще один. -так я это..нуу.. Элиану жду.- захохотал Амир. Элиана была в бешенстве. -ну ты, я тебя, ты..ты.. Убью!! -так дети мои прекратите!- тимур катался на полу со смеху. Родители наблюдали за этой картиной и в их головах промелькнула одна и та же идея
Сообщений: 728
После ужина д.Ахмед и д.Тамир ушли в кабинет. Мамы сидели на кухне, тимур уехал к невесте, а наши герои ругались -идиот,убью тебя,скотина! -хватит ругаться,да! Корова тупая. Я же в шутку сказал. Тем более у меня девушка есть. -Дебил, ты еще мою маму обманул. -Язычок за зубки и сиди молчи. Я не обманывал,я пошутил -идиотские шутки. И сам идиот. Они бы так продолжали бы бесконечно,если бы не вышли отцы,к ним присоединились мамы. -Дети, сядьте.-сказал д.Тамир.-у нас разговор. -Воот,больная, тебя в психушку хотят положить. -Заткнись,обезьяна. -Вообщем, мы долго думали и решили, мы вас женим. -ЧТООО?? НЕЕЕЕТ!!!-элиана соскочила с места. -Сядь,женушка. ахахах. -Замолчи, Амирушка. Амир просто ненавидел,когда его так звали. -Успокойтесь,-сказала т.Алия.-день свадьбы тоже назначили, 19 сентября, после нее бы уезжаете в Москву. Через 2 часа после этого. Дом Элианы
Сообщений: 728
Утро. -Моя голова. Мои ноги. Черт побери,что вчера было? На счет три встаю. Раз. Два. А нафиг спаааать. Элиана. -блин, теперь нужно платье выбирать,прическу делать. Лучше быть котом. Поел,поспал,опять поел. С этими мыслями она спустилась вниз. Там сидели ее подруги. Алина и Камила. -Ааа...Элин, мы так счастливы! -Ааа... Я нет. Успокойтесь. Вот камил, повезло тебе с будущим мужем. Красавчик,умный,добрый. -Так, Элин, прекрати хвалить своего брата. Да,да. Камила была девушкой Тимура. -Элин, родители желают лучшего,правда не всегда считаясь с нашими мнениями.-сказала Алина. -блин,после свадьбы в москву,хорошо,что ты Алин тоже поедешь. -Вы меня бросаете.-с грустью сказала Камила. -Есть же Тимур.-засмеялась Алина. И они дружно вышли из дома. Платье выбрали шикарное. Бежевого цвета, с вышивками. На Элине смотрелось замечательно. Договорились с визажистом и только вечером разошлись по домам.
Сообщений: 728
-папа,пожалуйста, не нужно выдавать меня за него. -Я так решил,они хорошие люди. И их сын хорошая партия для тебя. -но. -Никаких но. Ты выйдешь за него и точка. Элиана быстро побежала в свою комнату, закрылась и заплакала. Дом Амира. -Пап, вы совсем у ума сошли? Лучше девушки не нашли? Тем более у меня есть любимая! Я женюсь только на ней. -замолчи, как ты разговариваешь со мной. Девушка спокойная,добрая. Она утихомирит твой пыл. -Паа.. -иначе,лишу наследства. -о'кей, хрен с ним. Я превращу ее жизнь в Ад. С этими словами он вышел из кабинета и позвонил Вадиму. -Брат, здорово. Как ты? Собирай наших едем в клуб. -Привет. Норм. О'кей. Скоро будем. Подъезжай к «Ночи». вадим, амир и давид познакомились в школе. Вадим и давид братья,сводные, но все же. Высокие,красивые,со светлыми глазами и темными волосами. Но лучшим другом для Амира был Тимур, наши мучачосы зажигали в клубе, пили, танцевали и вернулись домой под утро.
Сообщений: 728
-амир, любимый, вставай!
-Давид,скотина,ты че тут
делаешь?
-Ахах, ну ты чего,солнышко?
-Фуу...прекрати.
-ну ладно, дай я тебя пАЦАлую!
-Эй,уйди да.
-Привыкай,брат, теперь
каждый день будет таким.
-Черт. Это был не сон. Что мне
сказать Диане? -Скажи так мол и так. Туда-
сюда, ну в общем, как бы.
Прости.
-блоо. Ну ты лошара. Я же в
серьез.
-Сам лошара. Объясни все как есть. Она поймет.
-Так. Надо к этой съездить.
Так сказать поговорить.
-К кому надо съездить?
-Не тупи,да. Элине.
-Аа...пойдем,любимый. -Я себя убью.
-я не расслышал. Что
говоришь,любишь меня,да?
так разговаривая, они
вышли из дома и поехали к
дому Элины. -элин,не плач. Стерпится,
слюбится.
-Алин, мне придется все
жизнь прожить с тем,кого я
ненавижу с самого детства.
-Может он не тайн плохой? -конечно. Он просто
ужасный.
Тут зашли Амир и Давид.
-Че случилось? Кто умер.-
спросил Амир.
-Уходи. Видеть тебя не хочу. -Кто обидел нашу Элиночку? -Даун по имени Амир.
-Сама даунша.
-Давид уведи его.
Но след давида и алины уже
простыл,они сидели на кухне
и смеялись
Сообщений: 728
-Элин, слушай,что я хочу сказать. -Нет, это ты послушай. Я тебя на дух не переношу. А ты решил мне жизнь сломать? -Не смей меня перебивать. Я тоже от тебя не безума. Уговори своих меня мои не слушают. -Ты думаешь мои родители каждый раз со мной советуются? И вообще иди отсюда, не мозоль глаза. -Слыш,научись разговаривать. Слушай,может ты в меня влюбилась? -Иди в жопу. С такой обезьяной страшно в одном автобусе ехать,а тут еще я влюбилась. Не смеши. -Во-первых я красавчик. Во- вторых я с рождения не ездил в автобусах. В отличие от некоторых особ. -Амир, я не хочу ругаться. Уходи, у тебя девушка есть. Скажи об этом родителям. -Они знают. -Ого, прям санта барбара. -Убери сарказм. -бе,бе. Обезьяна. -женушка,добро пожаловать в Ад. -Оо...милые бранятся.- произнес Давид. -Вы там уже все?-с ухмылкой произнес Амир. -А вы еще нет? Странно. -Заткнись,идиот. -Любимый,от хватит,поехали я сделаю тебе массаж.- укатывался давид. -Ты труп. -Девчат,мы поехали. Спокойной ночи -спокойной.
Сообщений: 728
-Элин, давид такой хороший и добрый. -Алин,ты чего,влюбилась что-ли? -кажется да.-алина залилась румянцем. Элиана улыбнулась через силу и они пошли спать. 1 до свадьбы. Дома кипишь. Элиана улыбалась через слезы. Она никогда не думала,что родители сломают ее жизнь,как карточный домик. Тимур не знал,как поддержать сестру, он смеялся и шутил, а на душе скреблись кошки. Дом Амира. -Вадим,бля, хватит ржать. -Ахахах. Я тебя в костюме в 1 классе видел и в 11. Непривычно . -Амир, ты поговорил с Дианой? -Да она меня поняла,моя красавица. -Фуу...хватит распускать сопли. Ванильная фигня. -Вадим,не боишься огрести? -Амир, рядом с тобой я ничего не боюсь. день свадьбы. Из Элианы сделали конфетку,как я говорила она не была красавицей,но сейчас-это бомба. Она приехала в ЗАГС, все взгляды устремились на нее. Амир тоже красавчик,в черном костюме,бабочка,все при нем. После официальной части все поехали в ресторан. Элина сдерживала слезы, от обиды,от злости, а теперь еще она уезжает с ним в Москву,вообщем настроение под ноль. Амир был зол, ужасно зол. На всех, он думал только о Диане. Ночью был самолет в Москву,поэтому нормально никто не попрощался.
Сообщений: 728
В аэропорту домодедово. -Амир,возьми чемоданы я устала. -ппфф..давай сама. Тем более там твои вещи. -ну и иди ты в.. их перебили. -Девушка,такие сумки тяжелые,давайте я вам помогу. -спасибо,буду признательна. -Кстати меня Али зовут. -Элиана. -Гхм,-перебил их Амир. -ты кто? -Это мой друг.-ответила Элиана. -а я ее муж. -Ого. Ты такая юная,а уже муж есть. -А ты хотел подкатить? -я хотел помочь. -так помогай, че стоишь!- сказал Амир. -амир,иди,а. Не мелькай перед глазами. -Ты получишь дома. -Мда.-сказал Али.- слушай,давай будем друзьями. -Давай. -Пойдем,а то твой уже вышел. -Ага. Амир и Элиана сели в такси. -элин,пока. Будь на связи. -Хорошо,али. Пока. -Ты че ему номер дала? -да,ты против,муженек?
Сообщений: 728
Дом. -Ты сегодня будешь сидеть в комнате,ко мне придут друзья. Не позорь меня. -да пожалуйста. Она развернулась и ушла в комнату. Приняла душ,переоделась,хотела поспать,но в животе заурчало. Элиана спустилась и пошла на кухню. Там сидел Амир и его двоюродный брат Керим. -Опа,невестка. -Я вас знаю? -Я был на свадьбе. -хм, извини не помню. Она взяла кучу фруктов и ушла. -амир,она прекрасна. -ты вообще что-ли? -ты дурак, когда поймешь поздно будет. Наступил вечер. Народ в доме,крики,музыка. Элиане это никогда не нравилось. Но она решила посмотреть,что там,снизу,вышла из комнаты и посмотрела вниз. Молодежь смеялась, танцевала и она увидела Амира,он целовал диану. Элиана почувствовала злость, и забежала в комнату и заплакала,от обиды,от того что он ее не уважал.
Сообщений: 728
Ночью она услышала
шум,открыв глаза она
увидела пьяного Амира. Он
сказал:
-я тут подумал. Свадьба была,
а брачной ночи нет. -Амир,ты пьян выйди.
-А че эт ты опухшая? Плакала
что-ли?
-Тебе какая разница,я тебе
сказала,выполз из моей
комнаты. -А вот это зря. Он подошел к
ней и впился ей в губы
страстным поцелуем. Он
кусал ее губы,она
почувствовала вкус крови.
Элиана оттолкнула его и побежала вниз,выскочив на
улицу,она побежала в сад. На
улице было холодно,ведь
уже конец сентября. Немного
посидев там,она
поплакала,вспомнила родителей, брата,подруг. И
вдруг всплыли целующиеся
амир и диана. Элиана
подумала: 'неужели я
ревную? Стоп,он меня чуть
без губ не оставил. Он поцеловал меня,так приятно.
Элин не сходи с ума.' подул
ветер,словно отгоняя от нее
эти мысли. Она пошла в дом
Элина открыла дверь в
комнату,амира там не было, она зашла,закрылась и легла
спать. Утром встав,Элиана
приняла душ,оделась и
спустилась приготовить
завтрак,она уже сидела пила
чай, как зашел Амир, его торс был голый,она невольно
посмотрела на него.
-Че нравится?
-Пф, нет.
-Ну да, налей кофе.
Элиана налила ему кофе и подала,в этот момент он
дотронулся до нее
пальцами,элину как будто
током ударили. Как вдруг
Амир сказал.
-Эу, губки припухшие,да еще и покусанные, кто тебя так
целовал вчера?
На ее глазах выступили
слезы и она убежала наверх. -Ой,бля, это ж я был. Че
расплакалась то, неужели
было что-то еще.
Амир поднялся и зашел к
ней.
-эм, прости. Я не хотел,просто пьяный был. У тебя нигде не
болит?
-С какого должно болеть?
-ну мы, эм... Как бы.
-Ты дебил, я с тобой? Ни за
что. -Ну и не реви тогда.
-Выйди.
Амир вышел. Элина лежала и
думала,почему ей
понравился его
поцелуй,почему ее передернуло от
прикосновения. «Неужели
это любовь?»:подумала она
Сообщений: 728
Каждый день они ругались.
Амир встречался с Дианой.
Элиана практически все
время сидела дома.
-Амир, у Тимура на днях
свадьба,нам нужно съездить. -Ага. Обязательно.
-ты подарок выбери.
-Я? Ты вообще рехнулась?
Иди сама, да. Позвони Алине,
она же здесь.
-Шизофреник. -идиотка.
-Вся в тебя.
Элина поднялась к себе
комнату и набрала Алине.
-Привеет.
-Аа...элинка,здорово. -слушай,поехали по
магазинам,а?
-о,отличная идея. Мне как
раз тоже нужно.
-Договорились в 12:00 возле
тц. Элиана ждала Алину. Вдруг
ее кто-то окрикнул.
-Элин,привет.
-Алиии, привет. Как ты?
-отлично.ты? Что ты тут
делаешь? -Хорошо. Подругу жду. А ты?
-тут такое дело, вообщем
кольцо пришел купить.
-ого, вот это да. Поздравляю.
Тут подошла Алина.
-Али? Привет. Ты че тут забыл?-спросила Алина.
-Опа,и ты здесь. Знакомые все
лица.
-вы знакомы?-удивленно
спросила Элиана.
-конечно, он меня чуть жизни не лишил.
-всмысле?!
-нечего под машину
кидаться.-сказал Али.
-А тормозить за тебя кто
будет?-обиженно сказала Алина.
-так хватит. Сегодня много
дел, быстро пошлите.
Али ушел. Девчата долго
ходили,смеялись,
веселились. И вечером разъехались по домам.
Сообщений: 728
Элиана собрала вещи. Утром
они вылетали. Знакомый
аэропорт.
-амир,козел,я че обязана
твои вещи тащить.
-да,ты мой раб. -Элин,привет,ахахах-
укатывался Али.-опять?
-не опять, а снова.-обиженно
сказала Элиана.
-давай помогу.
-Я свои вещи там возьму.- крикнул Амир.
Так они сели в самолет и
через 3 часа прилетели в
родной город.
Встречали их абсолютно все.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.