Главная героиня Дагестанка...нацию уточнять не обязательно.Рост 170 ,зеленые глаза и длинные

Главная героиня Дагестанка...нацию уточнять не обязательно.Рост 170 ,зеленые гла...
  
Сообщений: 649
Главная героиня Дагестанка...нацию уточнять не обязательно.Рост 170 ,зеленые глаза и длинные рыжие волосы)))
Сообщений: 649
Аврора лежала во дворе на траве и чувствовала как маленькие капельки дождя бьют в лицо смешиваясь со слезами...воспоминания...ей всегда хотелось плакать когда они посещали ее...сколько всего произошло за это время.3года и масса событий...а начиналось все точно так же...только это был другой дом...другой двор...и трава была другая...даже небо было совсем другое...Воспоминания перенесли меня на долгих 3года назад.Тогда это было пасмурное небо Москвы,я точно так же лежала ночью под дождем...я любила эти ощущения,конечно все боялись,что рано или поздно я подхвачу воспаление легких или еще что похуже
Сообщений: 649
Все?...мда вокруг было много людей,но переживали ли они за меня?...не думаю полный дом чужих людей...безликая охрана...я привыкла не замечать их присутствие и камеры,камеры на каждом шагу,спасибо начальнику охраны,что их не установили в моей комнате...Я была заперта.. вся моя жизнь проходила мимо меня,а мне было уже 17.Нет подруг с которыми можно поболтать или пройтись по магазинам,нет матери с которой можно поделиться и попросить совета,нет братьев которые бы защищали меня и даже сестер с которыми можно спорить.
Сообщений: 649
Я очень хотела поступить в университет и быть как все нормальные люди,но я не могла...больше всего на свете я хотела уйти из этого дома и не иметь к нему никакого отношения.но боюсь это было равносильно самоубийству)это тоже самое что приложить дуло пистолета к виску и плавно спустить курок...или может быть просто лезвием по венам и ждать пока кровь медленно покинет мое тело не доставляя лишней боли?....нет скорее это тоже самое,что быть загнанной стаей волков и быть разорваной ими...мда именно такая перспектива и маячила на горизонте. Вы можете подумать "подумаешь есть огромное количество богатых людей которые обходятся парой телохранителей "на всякий случай"и спокойно ходят куда хотят"....ну так я вам скажу дело не в деньгах.Все дело в способности человека наживать врагов...А мой отец умел это как ни кто другой
Сообщений: 649
Винила ли я его в этом?Да!Он был жестокий,холодный,молчаливый.Я сомневаюсь что он умеет смеяться...думаю он считает,что это лишняя трата энергии и нужно задействовать для этого слишком много мышц Он очень рациональный персонаж).Не обдуманные поступки сделанные по велению сердца?...нее не слышал)))

Я не благодарная...хе...во всем этом были и положительные стороны...я занималась с лучшими учителями мира.Они приезжали к нам домой или я прослушивала курсы лекции по скайпу ...я знала несколько языков.впрочем это не отразилось на моих проблемах с орфографией и математикой ну не мое это и все!
Сообщений: 649
Если я хотела рояль значит он стоял у меня дома в кратчайший срок в придачу с учителем...хочу заниматься какими нибудь единоборствами пожалуйста...только за территорию дома не выходи.Ага как же, выйдешь тут забор сволочь высоковат маленько И вот вы подумаете,я купаюсь в роскоши,жалуюсь на жизнь и только жалею себя?Валяюсь в на мокрой траве и сопли рукавом стираю?...нет дорогие мои я просто чуть чуть сбегаю)))

Я перевернулась на живот и поползла дальше к забору.Дождь усилился и вся охрана была в доме,а для включения сигнализации еще рановато...остались камеры...Я все продумала! углы обзора камер,как их обойти,как миновать чертов забор и все свои дальнейшие действия...Папочка допустил большую ошибку...а именно?...у меня был неограниченный доступ в интернет и к банковскому счету,чтоб я могла не выходя из заточения приобретать шмотки и так далее...и я воспользовалась этим,прям как он любит...рациональненько)))

У меня все было готово.Даже снята небольшая квартирка в Токио)все планировалось мной долго и тщательно...год...я потратила на это целый год!В перерывах между учебой и жалостью к себе.Все делалось через подставные лица.Квартира,билеты,документы.Туда приеду вовсе не я.Я буду уже другая, буду думать,что Россия это страна где вечно холодно и ее жители держат медведей в качестве домашних животных)))А про родной Дагестан я вообще ничего не слышала...почему Токио? Незнаю...просто закрыла глаза и крутанула глобус вот так вот пальцем в небо я и выбрала этот город.
Сообщений: 649
что то я отвлеклась...если вы не забыли я все еще ползу...ну все... вся мокрая я доползла до ворот.Там стоял личный автомобиль начальника охраны.Машину проверяют лишь на въезде,на выезде никогда.Машина не закрыта я знаю это.Знаю все привычки людей работающих тут.Я умею подмечать в людях все,вижу в них слабости,а самое главное я умею ждать.

Не много усилий и я в багажнике машины...О Аллагъ Магомед Аскерович на вид такой собранный мужчина,всегда с иголочки,а в багажнике как в мусорном баке(...все таки не все я подмечаю иначе продумала бы и наличие противогаза)))Ну хватит жаловаться...Теперь осталось только ждать.Ночует он всегда у себя дома.Сейчас Магомед Аскерович уже дает указания охране и как только машина выедет включится сигнализация.

Через пару минут я услышала голоса.Они все ближе и ближе подходили к машине.Хм...похоже, что обсуждают меня))) -Где она сейчас?-Не волнуйтесь все как всегда Магомед Аскерович,она как всегда поругалась с отцом когда он приезжал и заперлась у себя в комнате так,что до завтра мы ее не увидим.

"Я молодец)))я их долго дрессировала...все знают что меня лучше не трогать когда я злая и что сплю до обеда)...на самом деле я просыпаясь почти всегда в 8,но это тоже часть плана...сейчас 22:31 до 14:00завтрашнего дня меня врятли хватятся.Значит у меня в запасе 16часов" -Хорошо я поеду тогда сегодня сын с женой из Дагестана приехали)Давно их не видел,Ассаламу алейкум.-Ва алейкум салам и домашним Вашим Салам!-Обязательно передам. Наконец я услышала как завелась машина и мы выехали!В моей голове билось слово СВОБОДА! она как эйфория,как бархатный приход ,но я приказала себе успокоиться.Это еще не все ,это только начало пути к свободе. Только первый шаг!
Сообщений: 649
Спустя час мы наконец доехали,я так же незаметно покинула багажник пока он не вышел из машины и не закрыл её.У следующего подъезда меня ждало такси.я закинула рюкзак на плечи и села в машину. -аэропорт Внуково пожалуйста. -а у тебя есть столько денег деточка? -Не волнуйтесь там меня ждут родители.

Деньги у меня были и с собой,но да...в аэропорту меня действительно ждали родители...подставные родители...Не надо быть умной чтоб догадаться, что одна я привлеку внимание,а девочка вылетающая с родителями будет не так приметна...Тем более что сейчас мои волосы бывшие когда то рыжей копной до пояса превратились в которое черное каре. (парик...волосы оч жалко было резать)

такси я переоделась.теперь на мне были крошечные шортики и майка(было ужасно стыдно я никогда так на выход не одевалась и вообще мое чувство вкуса просто плакало)

На стоянке меня встретили "родители"Мама-Светлана и папа-Константин,как ранее и договаривались,оплатив такси мы двинулись ко входу...К-Привет...надеюсь ты помнишь ты Михайлова Юлия ,тебе 15,ничего не бойся паспорт настоящий он нашей дочери,только фото поменяли.Хотя вы очень похожи. -Я знаю именно поэтому я и выбрала вас(мы действительно были с ней очень похожи сейчас) Пойдемте регистрация уже началась,хочу быстрее сесть в самолет и вздохнуть спокойно!

Я разумеется не летела сразу в Токио мы с моими "родителями"отправлялись путешествовать по Европе)))(заметали следы)Впрочем они пробудут со мной не долго.Объявили посадку Москва-Прага и мы наконец оказались в самолете...Непринужденно болтая ,как настоящее семейство, мы расселись по местам эконом класса.Света и Костя мне очень нравились.Я вышла на них через их дочку Юлю,с ней мы познакомились на face book.Единственная их проблема была отсутствие денег,но они были счастливы и любили друг друга.Я втянула их в это...иногда мне было стыдно,но до них ни кто не доберется.Чтоб не вызвать подозрений Юлю они отправили в Амстердам еще неделю назад...разумется по поддельному паспорту и половину дороги она проделала на поезде,а ни как мы на самолете
Сообщений: 649
Через пару дней мы встретимся с ней и тогда я исчезну из их жизни. Спустя два часа мы приземлились в пражском аэропорту- Рузыне.Ни кто из нас за время вылета так и не смог сомкнуть глаз.Адреналин в крови дал о себе знать.Из аэропорта мы отправились в небольшую гостиницу.Гостиницу выбирали по следующим критериям. Хотелось маленькую, непохожую на «муравейник», семейного типа, расположенную где-нибудь недалеко от центра. Из того, что предлагалось на российском рынке, лучше всего подходила гостиница «Гео». Описания в Интернете позволяли предположить, что это именно то, что мы ищем (интересно, тот, кто писал это, побывал ли там хоть однажды или все это рекламные статьи?) Оказалось, что единственное, в чем нам не соврали - это расположение: 20 минут пешком до Староместской площади.

Измотана событиями этой ночи и все о чем я могла думать это мягкая постель.Я внимательно смотрела на город заполненными огнями.Прага была красива,но меня могли найти.Враги отца или сам отец.Ждала ли я опасности, была ли готова?Да... Света сидевшая со мной на заднем сидении мягко дотронулась до моей руки... -Не переживай все будет хорошо. от ее прикосновения я вздрогнула.Не привыкла к прикосновениям,а к участию тем более.Это молодая женщина была мягкой и доброй.Мне бы очень хотелось чтоб у меня была такая мать,поскольку свою я совершенно не знала.Я даже не видела ее фотографии.Рамазан(мой отец.я всегда называла его только по имени) сказал ,что она умерла при родах и больше о ней говорить не хотел.Я ему не верила.
Сообщений: 649
По приезду в гостиницу Света и Костя тут же улеглись спать,постояв под душем пару минут я последовала их примеру

Утро встретило меня лучиками летнего солнышка пробивающимися сквозь просветы серых штор.Это было лучшее пробуждение в моей жизни) сделав "потягушки" я встала и вышла на балкон...Это был город моей свободы над которым светило солнце моей свободы.я улыбалась и полной грудью вдыхала воздух.Вот оно счастье..,У меня ни кого не осталось,я была совсем одна,меня могли убить в любую минуту,но я была счастлива!Наш поезд отправляется только вечером и я не собиралась терять больше ни одной минуты.Я собиралась жить!Светы и Кости в соседней комнате уже не было(наверно завтракать спустились),но на полу лежал мой чемодан.В нем я нашла телефон сим карту и одежду для себя.Быстро собравшись я спустилась в ресторан...хотя слово ресторан слишком громкое для этого заведения...тааааак кафешка...Они сидели за столиком и ели яичницу с сосисками.-Доброе утро...-Доброе утро доча -сказал Костя озорно улыбнувшись)))-Я ответила наглой улыбкой и скривилась при виде завтрака(ну чтож выбирать не приходится(((На скоро запихав в себя завтрак мы взяли самое нужное и пошли гулять
Сообщений: 649
Даже если у ваc богатое воображение, и вы постараетесь представить себе все то, что вы когда-либо читали или слышали об этом городе, в реальности Злата Прага окажется еще прекраснее. Красная черепица на крышах, узкие улочки... Пожалуй, в Европе нет еще одного такого же города, в котором такой же огромный «старый центр». Мостовая повсюду, где только можно. Дух захватывает, когда смотришь на эти черные от времени стены. Любая панорама города – это красные крыши и множество шпилей.

Город захватывает и позволяет почувствовать себя приблизительно в веке 18-м. И кажется, что в этом случае более уместны плащ и шпага, а для дамы - многослойные юбки и зонтик. Но только в том случае, когда поток туристов вокруг исчезает (что бывает, по правде сказать, очень редко). Расписывать все это очарование города – дело неблагодарное. Те, кто собираются – сами и увидят.Мы гуляли весь день по этим проулкам и переулкам.Перекусив и забрав вещи из гостиницы мы отправились на вокзал Praha hlavn ndra.Отсюда начнется второй отрезок нашего совместного пути.

Не такой он и длинный этот отрезок поскольку мы сели на поезд до Дрездена)ехать всего ничего,но красотааааа...в Дрезден мы прибыли через пару часов к тому времени уже начало смеркаться...впрочем это не помешало нам восхищаться этим городом...Это такой же старый город как и Прага и в тоже время он совершенно другой!Понятие «культура» можно по-разному определять, толковать и обсуждать. А можно просто сказать «Дрезден» и в Германии вас поймет каждый! На протяжении веков в Дрездене собралось столько сокровищ мировой культуры, что у посетителей захватывает дух. С рукотворной красотой соседствует и природная: Дрезден расположен в живописной долине Эльбы, и восхищение художественным богатством города неизменно перерастает в восторг при виде великолепных пейзажей!
Сообщений: 649
Меня немного трясло, поскольку я знала,что в Москве уже ищут все.И отец ,который хочет вернусь меня в клетку и для его врагов это возможность мстить(((.Света с Костей переживали за меня)за это время,что мы знакомы(общались в соц сетях почти год) и день проведенный вместе они привязались ко мне)для них это не был способ заработать на мне,поскольку как таковых денег они от меня не получили это просто была возможность попутешествовать для не богатой семьи..,а еще адреналин...из них вышли бы не плохие Бони и Клайд)))они были спокойны и даже веселы,тем самым придавая и мне силы

Как и в прошлый раз выбрали небольшой отель так сказать эконом класса и почти весь следующий день гуляли по городу.Я фотографировала все на память...потрясающие фотографии)В 17:10 мы сели на автобус до Амстердама.Устав за день хождения по городу,все очень быстро заснули...Прибыли в Амстердам примерно к 3часам ночи.Спину не много ломило,все таки спать сидя не очень удобно...Не смотря на очень поздний час было ощущение,что город только проснулся.Мы быстро слились с колотитной толпой туристов и жителей:Шумные компании идущие куда то,проститутки зазывающие клиентов,переполненные кафешки готовые предложить легальные наркотики,парни и девушки не традиционной ориентации целующиеся не стесняясь ничего...Красивый город-город пороков.Я поняла что в отличии от двух предыдущих городов в которые я очень хотела вернуться сюда я возвращаться не хочу.

Я немного нервничала...здесь мы расстанемся с Костей и Светой,в этом городе нас ждет Юля и она займет свое законное место...А я исчезну Они продолжат путешествовать по Европе.Нам в принципе по пути,но я незнаю их,а они не знают меня...так будет лучше.
Сообщений: 649
Немного пройдя пешком мы добрели до своего отеля...Зайдя в номер тут же услышали стук в дверь.Константин открыл дверь и нежно обнял девочку похожую на меня)-Юлька родная мы с мамой ужасно скучали по тебе...дверь захлопнулась и Юля оторвавшись от отца обняла Свету...-Мамочка папочка тут так классно !но я очень скучала по Вам...я непроизвольно улыбалась,наблюдая за ними...С-как ты тут без нас? Ю-мам все супер я посмотрела такие места,даже не мечтала когда то так попутешествовать!(у нее был немного другой маршрут и была "бабушка"с которой она и добиралась сюда)К-ну это еще не конец нашего отдыха еще очень много красивых мест куда мы поедем)))...теперь я должна была уйти из их жизни(Юлька дала мне рюкзак с заранее приготовленной одеждой,париком и документами.

Утром из отеля вышла красивая брюнетка волосы ее едва прикрывали лопатки, жгучие черные глаза были подчеркнуты легким макияжем.Ее тело покрыто бронзовым загаром.Все в ней говорило о стати и чувстве вкуса.19летняя италиянка София Росси была совершенно не похожа на меня.Швейцар открывает перед ней двери...она лучезарно улыбаясь идет к ждущему ее такси.Дав чаевые партье который уже загрузил ее багаж в машину и она уезжает заставляя людей проходящих мимо все еще смотреть в след...Дааааа... она не похожа на меня...но это тем не менее я.меня теперь так зовут... София)))это новая я!
Сообщений: 649
Такси медленно ехало по улицам Амстердама.Днем этот город был совсем другим...тихий спокойнный,аккуратный...как будто два совершенно разных мира сменяли друг друга ночью и днем... Машина остановилась у жд вокзала,тут же рядом оказался носильщик который взяв мой багаж отправился к поезду на Париж

Скорый поезд Амстердам-Париж с пересадкой в Брюсселе...Проведя пару часов в Париже я села на поезд до Лондона...Я не очень люблю замкнутые пространства,поэтому дорога под Ламаншем далась мне не очень легко.И вот я в Лондоне.Этот город встретил меня дождиком да и настроения совершенно не было..Именно из этого города я отправляюсь туда где буду жить в ближайшее время,возможно даже годы.

Утром наскоро позавтракав я одела голубые джинсы,белую майку в облипку и хотя было лето на улице было прохладно поэтому я одела кардиган бежевого цвета и такие же туфли.Дождь уже прекратился и солнышко начало пробиваться сквозь тучки...я прошлась

по Маленькой Венеции —это тихий квартал зеленых бульваров и каналов, по которым скользят узкие, украшенные цветами катера. Идеальное место для летних пеших прогулок, притаившееся за грохочущим потоком машин Вествэя. Трудно поверить, что этот идиллический уголок находится всего в нескольких шагах от станции «Уорик-авеню» на линии Бейкерлу....Оттуда я направилась на рынок на Колумбия-роуд, окруженный плотным кольцом маленьких художественных магазинчиков, кафе и закусочных
Сообщений: 649
Погуляв пару часов я присела за столик небольшого уличного кафе)Не смотря на свои 17 я четко понимала что предпочитаю спокойствие и уют таких вот улочек шумным собраниям молодежи.Заказав чай и кусочек вишневого пирога я задумалась о своем о девичьем)))но вскоре меня,что то отвлекло,а именно знакомая речь...За соседним столиком сидели 3парня явно кавказцы и нагло разглядывали и обсуждали меня

Они посылали сальные шуточки в мой адрес...Я была очень зла...но русский язык я чистокровная итальянка не знала(((поэтому мне пришлось молчать и глупо улыбаться на все их предложения и высказывания

допив чай я оставила деньги и ушла...через некоторое время я почувствовала что за мой идут...остановившись у зеркальной витрины я сделала вид что поправляю волосы,но на самом деле я пыталась не привлекая внимания разглядеть своего преследователя,это был парень из кафе.Пройдя еще не много я попыталась скрыться в толпе,но он все не отставал от меня,а мой отель был уже не далеко и я боялась выдать свое расположение врагу так сказать.Приняв решение я свернула в узкую улочку,парень вошел за мной...пройдя еще пару шагов вперед я повернулась к нему.

Я надеялась что он хочет просто познакомиться) поэтому спросила на английском -Вы что то хотите?....-Да,тебя...Дааааа глупое решение свернуть сюда(((но это возможность посмотреть насколько хорошо я усвоила уроки своего тренера...впрочем парень довольно здоровый и мне хотелось обрушить на него благой русский мат...но я блин в образе(((я сделала два шага к нему и лучезарно улыбнувшись я сказала -Мммм мне это льстит..И я начала медленно подходить к нему он смотрел на меня и нагло ухмылялся.Подойдя в плотную я обвила одной рукой шею этого мачо,а ногу незаметно завела за его ноги...Он обхватил меня за талию и упс я провела не плохой бросок через бедро пожалуй мне просто повезло он не ожидал,но я не собиралась ждать пока он очухается и размажет меня по стеночке...

Ударив мачо ногой в лицо я поспешила ретироваться...выбежав из переулка я "окольными путями"пошла в отель)))Там собрав свои не хитрые пожитки отправилась в аэропорт Хитроу...как только самолет приземлится в Токио начнется новая жизнь.Я была готова к ней.Хочу жить,заводить друзей,любить,разочаровываться,стремиться,до биваться,искать,находить и даже терять.Возможно мне не понравится и я тут долго не задержусь,но это мой шанс и упускать его глупо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.