Со словами благодарности-рассказываем о специалистах,работающих с собаками.

Автор: mrs
Опубликовано: 1686 дней назад (10 сентября 2013)
0
Голосов: 0
Тема актуальна,предлагаю рассказывать о положительном опыте обращения к специалистам-кинологам-инструкторам,хендлерам,ветеринарам.
Пожалуйста,избегайте простой рекламы знакомых и приятелей.Аргументируйте ваш пост подробным изложением ситуации.
Пусть ваш положительный опыт станет не только вашим достоянием!
Шлейка | посоветуйте! режим дня владельца взрослой собаки
svetlana # 10 сентября 2013 в 06:26 0
Я очень благодарна Телятнику Владимиру Фёдоровичу.
Мы взяли кане корсо, которому был 1 год и 2 месяца. Жил он за городом, за трёхметровым забором. Похоже, что никто с ним не занимался. Мальчик не знал ни одной команды, ужасно боялся машин, дорог, прыгал на людей от радости (50 кг тогда весил).
В общем, дикий совсем. Хотя добрый, с этим повезло.
Ходили в группу на Бутлерова раз в неделю, а то и в две. Экзаменов не сдавали, занимались для себя.
Послушка - я очень довольна, делает всё, учитывая породу.
Защита - отлично, в крови заложено Володя дал правильные установки, хороший начальный толчок.
Сейчас больше не ходим т.к. пёс и так ведёт себя отлично. Хотя иногда я скучаю потому, что там здорово!
Многие знакомые хозяева молоссов и бойцовых у него занимались, все довольны.
mrs # 10 сентября 2013 в 06:26 0
А я очень благодарна Татьяне Сезгановой,которая работала с моим щенком.Благодаря ей у меня послушный,дружелюбный пес,который НИЧЕГО не подбирает с земли.Татьяна приезжала к нам на занятия.Она очень внимательно наблюдает за реакциями щенка,все-в игре,без стрессов,все на положительном подкреплении.Год прошел.Каждый день вспоминаю её с огромной благодарностью!
darja # 10 сентября 2013 в 07:30 0
Очень любим и желаем всяческих благ нашему врачу - Черченко Виталию Иосифовичу и всему коллективу клиники Алден-Вет на Саксаганского 76, в Киеве.
Ничего особого он не сделал - просто поставил верный диагноз и назначил правильное лечение,НО как оказалась,такое "под силу" далеко не всем врачам.
очень внимательный и вежливый персонал,лично у нас никогда не брали "лишних" денег и не назначали лишних процедур,всегда могу позвонить по любому вопросу поинтересоваться абсолютно бесплатно.
а вот филиал этой же клиники на ул.Анны Ахматовой оставил ужасные впечатления что у всей нашей семьи,что у собаки.
natasha # 10 сентября 2013 в 07:44 0
С уважением могу сказать о Ветеренаре Юрзине Сергее Николаевиче.Он уже много лет работает в Питере.А начинал в моем городе ,совсем еще молодым был когда помог мне поставить на лапы моего ,причем с чумой.И не только,насколько я знаю многие собачники нашего города ему благодарны,он весьма успешно справлялся с парвухой в то время когда более опытные врачи пасовали. в то время у нас была вспышка парво и еще чумка,вакцины хорошей не было,нормальных лекарств тоже. как он выкручивался тем ,что было даже не представляю,но многие ему остались благодарны.Может быть и Питерцы его знают.
elena # 10 сентября 2013 в 08:37 0
У меня несколько, можно?
Итак. Во-первых, кинологам Инне Александровой и Татьяне Даниловой, за то, что доверили, что помогли выстроить правильные отношения с моей собакой, ни разу не отказали в консультации, ну и за уроки дрессуры)) Послушка прекрасная, защищать умеет, следовую периодически повторяем. Инне также отдельное спасибо за воспитание моей подшефной ВЕО и ее хозяйки)))
Далее, ветеринарный врач Елена Семенова. Приятная отзывчивая девушка, все ветеринарные процедуры выполняет очень аккуратно, всегда интересуется после состоянием животного, всегда консультирует по любому поводу - и как котят выкормить, и какие лекарства дать, и как быть вообще. В общем, помогает. Внимательно относится к подобранным зверям.
Ветеринарные врачи клиники на Софийской 47 (гл. врач Елена Геннадьевна Ларичева, Катюша, Оксана, Елена Сергеевна) - за мою спасенную кошку - знаменитая история с полиэтиленом. Ну и Елене Геннадьевне отдельное спасибо за успокаивание меня)))
Ветеринарный врач Ирина Петровна Сосновская. Вылечила моих подобранных заморышей-котят и их маму кошку, очень внимательно относится к животным, всегда подробно консультирует, у нее очень легкая рука.
mrs # 10 сентября 2013 в 09:05 0
((что-то мало как набирается желающих поделиться хорошим отзывом.....
darja # 10 сентября 2013 в 10:01 0
..или хороших специалистов все же не так много(
inna # 10 сентября 2013 в 10:20 0
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виктору Николаевичу у которого взяли щенка (метис но собака замечательная как компаньон та и просто замечательный покладисты и добрый пес) за то что чуть ли не подарил щенка.
Еще хочу сказать спасибо вереринарам клиники "Айболит" за их внимательность и отзывчивость. Тьфу тьфу тьфу не болели но все прививки нам сделали очень хорошо и без последствий, Вера Алексеевна очень хорошо помогла подобрать курс витаминов и посоветовала много хорошей литературы для воспитания та и просто для того чтобы я полностью осознала какую огромную ответственность я беру на себя. И еще спасибо ей что восприняла меня серьёзно и с пониманием отнеслась ко мне.
inna # 10 сентября 2013 в 10:20 0
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Виктору Николаевичу у которого взяли щенка (метис но собака замечательная как компаньон та и просто замечательный покладисты и добрый пес) за то что чуть ли не подарил щенка.
Еще хочу сказать спасибо вереринарам клиники "Айболит" за их внимательность и отзывчивость. Тьфу тьфу тьфу не болели но все прививки нам сделали очень хорошо и без последствий, Вера Алексеевна очень хорошо помогла подобрать курс витаминов и посоветовала много хорошей литературы для воспитания та и просто для того чтобы я полностью осознала какую огромную ответственность я беру на себя. И еще спасибо ей что восприняла меня серьёзно и с пониманием отнеслась ко мне.
irina # 10 сентября 2013 в 10:56 0
Много!!В Спб -!Веты:Алексеев В.Н.,Трофимов В.С.,Майорова О.С.,Бушарова,Алексашина,Сахаров,Гусельников,Балашова,Макарова,Иванова,Степанова,Дроздов,Олешкова,Клявин,Карпенко,Смолин,Кайдалов,Латык,Миктюк,Абдул.Со всеми этими ветами общались неоднократно и это ВЕТВРАЧИ!!!Дрессировщики:Гаевский,Гаврилов,Рябов,Лобановы,Гришин,Самофал,Гречина,Баранов,Воробьев...устала уже...С этими спецами за очень,очень много лет работы с собаками отрицательных результатов не было.Хотя конечно бывают и промашки.
margarit # 10 сентября 2013 в 12:40 0
Очень благодарна и признательна ветврачам Токсовской участковой Ветеринарной лечебницы: Анне Владимировне Родионовой, Ольге Николаевне и Наталье Леоновне ( фамилий к сожалению не знаю). Очень хорошие, отзывчивые и искренне любящие животных люди. Шерхашу моего вылечили от мокнущей экземы за один приём!!! А битого Шерхашей Росси лечили всей лечебницей и очень за него переживали, звонили если мы не приезжали на процедуры.
Спасибо им огромное!)
irina # 10 сентября 2013 в 14:45 0
Очень нужна информация по ветам Сестрорецка,Зеленогорска,Выборга!!!
valerija # 10 сентября 2013 в 15:47 0
Елена, Еленаклиникой на Софийской крайне не довольна,да что там не довольна, это мягко сказано...обратилась я в эту клинику по совету знакомых с проблемой - стала псинка на лапку хромать (щенку 3 месяца было).сделали рентген, сказали срочно нужна операция, коленная чашечка немного "съехала", т.е. надо на место поставить.сделали операцию - поставили собаке штырь, съели кучу и маленькую тележку антибиотиков и всяких там таблеток. как меня уверили штырь собаке мешать не будет и так и можно с ним жить и не париться.так мы и жили, пока через пол года хромать не начали.приехали опять с жалобой,нам сказали "нужно штырь достать, он собаке мешает, такое бывает иногда".
сделали операцию, штырь достали, назначили физиотерапию, т.е. я через день в течении месяца ездила на эту терапию к ним, вроде все более ли менее стало нормально.
потом опять смотрю лапку как то подтаскивать собака стала, я решила обратиться к другому врачу, а точнее к другим врачам (ездила к Сотникову и Ефимову), показала им снимки, рассказала все как было и была шокирована их "вердиктом".
Вобщем что один, что второй врач мне сказали, что собаку мне просто изуродовали, искалечили.У собаки был простой вывих, никаких операций даже близко не надо было делать, а уж те более штыри в колено засаживать.В итоге этим штырем моя собака раздробила себе кость и на второй операции, когда штырь нам доставали хирург просто выкинул отколотый кусочек косточки.А мне на Софийской расписывали что все у нас нормально, все заживет.как говорят врачи Сотников и Ефимов - тут помочь уже ничем нельзя, кость удалена и новая не вырастет...Сколько собака с такой лапой проживет, это уж как получится, когда дело пойдет плохо (а ухудшение будет) то есть 2 варианта - либо ампутировать лапу, либо делать операцию - после этой операции собака лапу сгибать не сможет, но жить будет.
собаке сейчас 2 года, молодая, а уже инвалид, благодаря квалифицированным врачам.
я конечно сама виновата не меньше - надо было за консультацией перед операцией как минимум к нескольким врачам обратиться, а я так испугалась за собаку, что доверилась первому врачу...
пока тьфу тьфу собака привыкла к такому недугу и нормально справляется - и бегает и прыгает и все у нас нормально...

А благодарность я выражаю врачам Сотникову и Ефимову, мне они помогли и консультации дают правильные и на деньги, как некоторые говорят, не раскручивают.
mrs # 10 сентября 2013 в 15:55 0
ох...((((((((Как страшно!(((
Лера,я Вам очень сочувствую.И от души желаю Вашей собаке выздоровления.Бывают ведь чудеса!Пусть оно произойдет с Вашей собакой!
elena # 10 сентября 2013 в 15:59 0
Неприятная история(((( Собаку очень жалко, но пусть сейчас будет максимально здоров и счастлив.
evgenija # 10 сентября 2013 в 16:34 0
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Валентине Эрлецкис , грамотный, терпеливый, очень приятный, отзывчивый человек. Благодарна судьбе что в свое время свела нас.
natalja # 10 сентября 2013 в 16:42 0
А мне,лично,очень нравится заниматься в группе у Телятника Владимира Федоровича--там и занимаешься, и отдыхаешь и ума набираешься.Жаль,редко посещаю занятия --то времени нет,то финансы --поют романсы.Поэтому ,приходиться все самой ...
mrs # 10 сентября 2013 в 17:10 0
Наталья,а ПОЧЕМУ нравится?Вы не первая,кому нравится Телятник В.Ф.Хотелось бы подробностей.
svetlana # 10 сентября 2013 в 17:12 0
я бы тоже послушала о нем,может есть ссылочка на него или номерок?
natalja # 10 сентября 2013 в 18:18 0
Сама узнала от знакомых и притом,многие собаковладельцы от Телятника В. ф. --- просто =без ума=.Не верила,пока сама лично не пообщалась с этим замечательным,обаятельным и во всех отношениях приятным человеком. Очень терпеливо и доходчиво объясняет каждому владельцу как правильно наладить контакт с питомцем,в группе ,даже если много народу,старается никого не пропустить и вовремя делает замечание,когда хозяин допускает ошибку на занятиях. Обучение проходит,считаю,легко и непринужденно,без какого-либо напряга.Три часа дрессировки пролетают мгновенно и все это удовольствие ,думаю,доступно по деньгам многим обычным гражданам.