Один мой знакомый поведал мне о том как он откосил по пьянки!Статья 19 расписания болезней

Автор: sergej
Опубликовано: 1590 дней назад (11 июня 2013)
0
Голосов: 0
один мой знакомый
Один мой знакомый поведал мне о том как он откосил по пьянки!

Статья 19 расписания болезней освобождает от службы в армии алкоголиков и наркоманов! Я в свое время много пил. В 18 лет в армию я не пошел, потому, что учился в ВУЗе, а там ещё сильнее стал бухать и когда меня из вуза выгнали за пьяную драку и сразу пришла повестка из военкомата… мол явится, не запылится, такова та числа, в такое то место... Вот тогда я всю неделю бухал! А перед тем как отправится в военкомат - бухал всю ночь, от заката до рассвета и даже подрался с кем то.


На медкомиссию в назначенный срок я явился с синяком под глазом. И вот стою я перед врачами: весь трясусь с бодуна, с фингалом, небритый и немытый и избитый. Видимо зрелище было то еще. По крайней мере на нарколога впечатление я произвел. Я ему сказал, что крыша едет капитально, и мне все равно мол, возьмете в армию, то могу из автомата положить всю роту! Цирк был еще тот. Военком сказал, что Российской армии такие солдаты не нужны, и сказал иди гуляй, а нарколог выписал направление в наркологическую больницу, и сказал: ложись в эту "прекрасную" больничку, подлечись, потом принесешь бумажку оттуда, и все - больше мы (то бишь военкомат), тебя беспокоить не будем.

Я подумал, что хорошо отделался и поехал в наркологическую больницу. Но я ошибался.
В приемном отделении наркобольницы была очередь алкашей. Стоял стойкий запах перегара. Некоторые пили "Трояр" или "Боярышник" из флакона прямо в коридоре. В палатах тоже. На втором этаже слышались крики наркоманов, которых видимо ломало. Вокруг ходили желто-синие зомби. На окнах решетки. Ремонта похоже не было лет 20. Всюду грязь, обшарпанные стены. Подошла моя очередь. Я зашел. Поговорил с врачом. Суть: лежу в этом аду 2 недели, а может быть пару месяцев (зависит от тяжести болезни), выхожу из этой полутюрьмы со справкой для военкомата и поставленный на наркоучет. Не получится получить водительское удостоверение как положено в автошколе, а так хотелось сдавать на жигулях В общем туда Я так и не легко...
Повестка не приходила еще полгода, а потом я еще раз сходил после тяжелого запоя на медкомиссию, и больше меня как не странно не тревожили, хотя заветной справочки из больнички наркологу в военкомате я так и не принес.
Если Вы желаете получить более подробный материал (ИНСТРУКЦИЮ: «Как получить свой военный билет по закону» самостоятельно, за один призыв, не платя не кому не какие астрономически высокие суммы, без серо черных схем и так далее…) то пишите мне на мой E-mail - rus24partner@yahoo.com либо в личку в одноклассниках…
Уважаемые призывники бы что бля как маменкины сыночки!пиздуите в армию!она из вас людей | Это тебе не магазин,чтобы выбирать.куда отправят там и будеш,если конечно не отбашляеш
valerij # 11 июня 2013 в 15:21 0

да  ну  нах  косить  от  армейки  лучше  быстре  сходить  и  все  будит  в ажуре

jaroslav # 11 июня 2013 в 15:21 0

Здравствуйте! Существует масса иных законных оснований для отсрочки, освобождения от призыва. Есть масса заболеваний которые протекают бессимптомно, но являются непризывными.