Вопросы и ответы iqs-процедура в мин воды чтобы бросить курить

Автор: nikolaj
Опубликовано: 1565 дней назад (8 мая 2013)
0
Голосов: 0
вопросы ответы вопросы ответыДорогие клиенты! Для вашего удобства мы создали специальный раздел “Вопросы и ответы“, где постарались ответить на наиболее часто возникающие вопросы.
Что лежит в основе вашего метода?

Наш метод основан на аурикулотерапии. Этот же принцип лежит в основе иглоукалывания. Мы выгодно отличаемся тем, что IQS-процедура проводится без использования игл и заключается в электростимуляции определенных точек на внешней части уха.
С каждой стимулируемой точкой связанны внутренние органы человека. И мы знаем, стимуляция каких конкретно точек очень эффективна при борьбе с никотиновой зависимостью.
Почему вы стимулируете именно ухо?

Потому что все части тела связаны с точками на внешней поверхности уха. Все эти точки образуют атлас человеческого тела. Терапевтический метод, разработанный исследователем, доктором Рейнхольдом Фоллем (метод Фолля разрешен к применению Минздравом РФ. Руководством к применению методов являются: Методические рекомендации М98/232 МЗ РФ «Возможности компьютеризированной электропунктурной диагностики по методу Р.Фолля в терапии методами рефлексотерапии и гомеопатии»), состоит в том, что если воздействовать на определенные точки уха с помощью электрических импульсов, то можно скорректировать функциональное состояния организма.
Помогает ли такая стимуляция точек на
ухе бросить курить?

Электроаурикулотерапия была применена и усовершенствована – и идеально подходит тем, кто хочет бросить курить.
На избавление от никотиновой зависимости требуется от 45 минут до 1 часа. Процедура абсолютно безболезненна и у нее нет побочных эффектов.
Эта процедура в буквальном смысле лишает желания курить.
Неужели это на 100% эффективно?

Нет, это эффективно не на 100%, но показатель эффективности очень близок к этому значению! Стимуляция дает физическое облегчение и избавляет от никотиновой “ломки”, что очень важно для бросающего курить.

Но при этом вы все-таки должны приложить определенные усилия, чтобы бросить курить. Тяги к сигарете у вас уже не будет. Но если вы просто, без всякого физического желания, по отработанной привычке, вынете сигарету из пачки, чиркните зажигалкой и затянетесь, то …

…Вы закурите. И не потому что наша методика не работает.
А потому что вы сами так захотели.
Другими словами, вы должны действительно хотеть бросить курить, придя к нам.
Если вы хотите бросить курить, то результат мы гарантируем. Наша методика – самая действенная из тех, что существуют в настоящее время в мире.
То есть получается, что ваш метод все-таки
не абсолютно эффективен?

Абсолютная эффективность метода не достижима, т.к. нельзя заставить человека “захотеть” бросить курить.
После прохождения процедуры IQS-центры предлагают последующую поддержку клиентов.
Кроме того, в случае тяжелых зависимостей производится повторная процедура, которую центр обязуется провести бесплатно, что и указывается в договоре, выданном в конце сеанса.
Таких “тяжелых пациентов” менее 10%. И мы с ними работаем повторно.
Как я узнаю, что это работает?

Методика избавления от никотиновой зависимости в IQS центрах была разработана и улучшалась в течение многих лет в разных странах, и статистика показывает, что 90% и более курильщиков бросают курить навсегда и никогда не возвращаются к своей привычке снова. Стремление и желание курить пропадает.
Болезненна ли процедура для пациента?
Ведь в аппарате используется электрический ток!

Процедура IQS абсолютно безболезненна! Ток, используемый при проведении терапии, очень слабый и не может навредить человеку.
А как насчет тех, кто начал курить снова?

Есть небольшое количество таких людей, и они делятся на несколько категорий:

А) Пациенты, которые попадают в ситуацию сильного нерядового стресса в течение первого года после прохождения процедуры (смерть супруга, банкротство, потеря работы, болезненный развод и т.д.).

Б) Те, кто использует лекарства, которое уменьшают или изменяют выработку гормонов в организме, что может привезти к снижению эффективности процедуры. Такж
смс помогают бросить курить оО ... чё? GoodKick смс напоминалки помогают бросить курить | Как бросить курить
rustam # 18 мая 2013 в 16:10 0
Слушай кинь мне текстом легкие способы бросить курить. Я просто с телефона сижу