Средства для формирования стойкого отвращения к курению.

Автор: olga
Опубликовано: 1676 дней назад (16 мая 2013)
0
Голосов: 0
средства для формированияЯ успешно продаю средство Никотинорм, позволяющее навсегда отказаться от курения. Обращайтесь если что.
Сайт и форум бросающих курить | блин помогите мне бросить курить
olga # 18 мая 2013 в 19:23 0
Препарат растительного происхождения Никотинорм предназначен для избавления от никотиновой зависимости, то есть облегчает процесс отказа от курения для тех, кто хочет или вынужден бросить курить.

Эффект воздействия препарата «Никотинорм» определяется его способностью влиять на формирование неприятия табачного дыма благодаря раздражению вкусовых рецепторов, которое делает вкус сигарет менее привлекательным. После обработки ротовой полости спреем «Никотинорм» начинается постепенное открывание вкусовых луковиц, которые на воздействие табачного дыма реагируют появлением болезненно неприятных вкусовых ощущений. Эти ощущения, неизбежно появляющиеся в результате вдыхания табачного дыма, постепенно способствуют формированию отвращения к курению на рефлекторном уровне и, следовательно, постепенному отказу от этой привычки.

Благодаря своему многокомпонентному натуральному составу «Никотинорм» является не только препаратом, влияющим на мотивационную сферу человека, но и эффективным оздоравливающим средством. Экстракты растений, входящие в состав «Никотинорма», оказывают комплексное положительное воздействие на организм. Они эффективны как средства заместительной терапии при постепенном прекращении курения, поскольку, быстро всасываясь в ротовой полости, помогают регулировать нарушенную постоянным употреблением табака деятельность дыхательной и сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения, обмен веществ, а также помогают снять симптомы проявления никотиновой зависимости (плохое самочувствие, низкий эмоциональный фон, снижение работоспособности и концентрации внимания).

Особое значение имеет седативное действие, оказываемое практически всеми натуральными компонентами, входящими в состав препарата, так как перестройка организма, происходящая при отказе от курения, обычно сопровождается большим нервным напряжением, возникновением чувства тревожности, появлением раздражительности, бессонницы.

Действуя комплексно, все натуральные ингредиенты, входящие в состав «Никотинорма», взаимно усиливают свойства друг друга и способствуют выработке эффективного защитного механизма против курения в кратчайшие сроки, а следовательно, помогают вам сохранить здоровье и хорошее самочувствие на долгие годы.
dmitrij # 19 мая 2013 в 15:37 0
Расскажу мой личный метод который помог мне и многим моим друзьям курить!Вобщем я курил 3 пачки красного мальборо в сутки в течении 10 лет если не курил больше 2 часов крышу наглухо срывало..потом когда здоровье стало просто в шоке решил бросить...Ввкурил перед сном 12 сигорет подрят...стало очень плохо еле уснул утром проснулся выпил 5 таблетак табекс сразу и каждые пол часа по таблетке..на след день каждый час по таблетке через 2 дня через 2 часа по таблетке...потом на 4 день перестал принимать таблетки и все...ломало конечно нормально но терпимо...