Работает ли метод Аллена Карра? как работает метод аллена карра

Автор: sergej
Опубликовано: 1576 дней назад (30 апреля 2013)
0
Голосов: 0
работает метод алленаПробовал бросать по нему два раза. Настрой был самый что ни на есть. Но не к чему не привел, закурил в тот-же день. В итоге отказался от табака с помощью Табекса. Вроде все хорошо, но немного жалею что не получилось по Карру, ведь с ним действительно было все просто.

Интересно, что все знакомые бросающие с его помощью так-же начали курить.

А как вы считаете, действительно ли он помогает? Или весь ажиотаж вокруг него создан лишь грамотным НЛП действующим непродолжительное время?
Курение на работе | Должен знать каждый. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
evgenij # 1 мая 2013 в 11:30 0
На мне этот метод не сработал... к сожалению. Может невнимательно читал, а может не очень действенен. так что остаюсь несчастливым курильщиком.
Сергей, твоя твитлента помогает больше)
sergej # 1 мая 2013 в 11:45 0
>Может невнимательно читал, а может не очень действенен.

Интересно, что разница от восприятия чтения и прослушивания разная. В последнем случае все действительно легко и просто. А прочитать я так и не смог, тяжело. Может в твоем случае все дело в этом, и нужно было прослушать книгу?

>так что остаюсь несчастливым курильщиком.

Попробуй Табекс или Чампикс. Последний так вообще сильнейшее средство.

Евгений, спасибо большое за теплые слова :))
lilija # 3 мая 2013 в 01:14 0
Карр не помог,хотя слышала что по нему бросили,я не верю,табекс тоже фигня,покупала,пила их...главное желание...
roman # 3 мая 2013 в 10:10 0
ален не помог, ни книга ни аудио, но понимание всего вопроса курения правильное, табекс тоже не помог
просто надоело курить(больше 15 лет прошло с первой сигареты, сколько можно), не курю уже 2 недели, даже не тянет, и чувствую себя посто отлично!!!
sergej # 4 мая 2013 в 11:40 0
Роман, мои поздравления. По сути и не нужно никаких методов и ничего другого. Ведь все люди разные, и соответственно у всех способы свои.
marija # 4 мая 2013 в 12:15 0
Этот метод не входит в европейские и американские рекомендации по лечению табачной зависимости, как и любая другая психотерапевтическая медодика эффективен на 20-30 % по разным данным. Должен применяться совместно с консультацией врача. На сегодняшний день официально разрешены и рекомендованы:
-варениниклин, никотинзаместительная терапия и бупропион.
sergej # 4 мая 2013 в 18:28 0
Мария, нельзя ли подробнее о разных данных на основании которых считалась эффективность психотерапевтических методик?
elena # 4 мая 2013 в 18:46 0
Бросила по Карру год назад (стаж курения 10 лет).
Сейчас постоянно вспоминаю его слова, он пишет, что, бросив курить его легким способом, вы будете смотреть на курильщиков не с завистью, а с сочувствием. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Курить не хочется. А в редких случаях, когда по привычке кажется, что хочется, то потом понимаешь, что нет, на самом не нужна мне эта гадость, и бросив, я ничего не потеряла, а наоборот, приобрела.
Если все читать (или слушать) внимательно и соглашаться с КАЖДЫМ его утверждением, то невозможно не бросить. На кого не подействовала книга - ИМХО были не внимательны.
Очень хочу, чтобы муж прочитал. Надоело целоваться с пепельницей. ФУУУУ.

Кстати, несколько моих знакомых, бросивших по Карру, не курят уже около 4 лет. И никого не тянет. Так что все дело в восприятии. В книге все дано, кто хочет, тот берет и пользуется себе во благо ;)
sergej # 4 мая 2013 в 19:01 0
Елена, слушал книгу два раза, читал один раз. Все три раза бросал, на день максимум. Потом начинал заново. Многие из моих знакомых так-же. Видать тут дело скорее в индивидуальном настрое. Как вы считаете?
anatolij # 5 мая 2013 в 00:44 0
Друзья! Так досадно читать о том, что не помог Карр. Но главное, что хочу сказать, ничего страшного в этом нет. Ржский Центр Аллена Карра приглашает всех вас на бесплатную консультацию в Скайпе. Адрес anatoly.ivanov2008. Я объясню в чём суть метода Карра. И помните, метод Карра поможет любому курильщику, даже самому отчаявшемуся, но при одном условии - если для решения этой загадки будет подключен интеллект, весь без остатка; воображение достаточно; терпение в избытке. Готов доказать это, жду связи.
elena # 5 мая 2013 в 08:59 0
Сергей Тугаринов, индивидуальность никто не отменял ;)
Но простой рецепт в книге дан. Тут либо пользуешься, либо нет. Как не закурить снова - об этом, если не ошибаюсь, целая глава. Как победить "маленькое никотиновое чудовище" - терпеть 3 недели, пока организм очистится. Но главное же победить "большое чудовище" в мозгу. Когда оно побеждено, Вы не закурите снова, потому что перестанете воспринимать курение как удовольствие. А если оно не приносит удовольствия, тогда зачем курить? :)

Женя, а что значит "смотрел 10 раз"? Что Вы смотрели, если не секрет?
anatolij # 5 мая 2013 в 09:14 0
Восхитительная Елена Разумовская, очень рад за Вас, и за Ваше правильное понимание сути метода Карра. Но небольшие поправки я всё таки внесу. Если в голове существует целостная картина о методе, то "терпеть 3 недели, пока организм очистится", вовсе не требуется. Обычно, после последней сигареты должно приходить состояние, сродни озарению, как открытие. И это состояние не заканчивается у бывшего курильщика НИКОГДА! Так, например, у меня оно длится уже более 2-х лет. А Вашему мужу я готов помочь, могу пообщаться с ним по Скайпу, мой адрес дан выше. Но всё равно Вы большой молодец.
mihail # 5 мая 2013 в 12:46 0
Курил 10 лет. Бросил по методу Алена Кара. Сейчас 4 года не курю. Самое главной надо помнить его слова, что однажды приняв решение не стоит его менять и никогда не надо думать что я бросил курить выкурю ка я одну сигаретку и всё а если начну курить то потом опять. Прочитаю книгу и перестану. Второй раз книга уже не подействует. Решение нужно принимать один раз и навсегда. Она реально работает. Просто нужно иметь стойкое желание бросить курить. Те кто не очень хотят бросить, они не внимательно читают, или делают это долго или не дочитывают до конца и как следствие начинают курить.
Единственное оговорка. Я действительно недавно чуть не начал курить. На какой то пьянке сам не знаю почему взял и выкурил сигарету. И тут же понеслось. Когда я почувствовал в какое болото меня затягивает, я тут же вспомнил почему я бросил курить 4 года назад и все слова Алена Кара вспомнил и тут же перестал курить пока лёгкие не пропитались никотином и не стало уже поздно.
Совет для тех кто бросает по методу Алена Кара. Первые три недели когда выходит вся гадость из организма можно сократить если начать бегать. Лёгкие проветриваются быстрее.
У меня на второй неделе пропал голос на несколько дней, видимо очищалось горло, у знакомых было тоже самое. После этого уже совсем чувствовал себя хорошо
elena # 5 мая 2013 в 13:15 0
Анатолий Иванов, спасибо за поправку, я согласна с Вами :) Действительно, когда до тебя доходит суть метода, то чувствуешь это озарение!
И спасибо за Ваше предложение. Не знаю, захочет ли муж общаться, т.к. на данный момент заявляет,что бросать курить НЕ ХОЧЕТ, но книга его заинтересовала, потому что перед глазами живой пример - я, да и говорят о ней много. Поэтому пока кроме любопытства у мужа не наблюдаю ничего.
Как считаете, стоит мужу сначала почитать (или послушать) книгу, или мне предложить ему сначала пообщаться с Вами?
anatolij # 5 мая 2013 в 13:48 0
Елена, я думаю, что мы должны разработать комбинацию, которая позволит с одного раза "забить зверя", иначе несколько подходов могут всё испортить, и привести к комплексу. "Зверя", я имею ввиду никотиновую зависимость Вашего мужа, Вы уж извините. Самое эффективное - это конечно семинар в Центре Карра, он есть в Москве. Но для начала пусть заполнит нашу анкету для представления о курильщике:
1.ск. лет курите
2.ск. сигарет в день
3.самый большой срок
без курения
4.курит ли партнёр
5.во ск. лет начали
6.какие способы отказа от курения
использовали
7.читали книгу Аллена Карра
«Лёгкий способ бросить курить»
Но самое главное, Вы должны найти слова и краски, чтобы убедить мужа в том, что жизнь некурящего человека ничего не теряет в сравнении с жизнью курильщика. Более того, эта жизнь гораздо ярче и радостнее. Но ещё одно заблуждение нужно убрать из сознания Вашего мужа - якобы процесс отказа от курения будет сопровождаться муками и страданиями. Это абсолютно не так, если он воспользуется методом Карра в его точной интерпретации, то состояние будет сродни состоянию человека, обрётшего свободу после долгих лет заточения. У нас всё получится, цель стоит усилий.
sergej # 5 мая 2013 в 19:08 0
>Сергей Тугаринов, индивидуальность никто не отменял ;)

О чем и речь. Тут каждому свое, кто-то так, кто-то сяк, но рано или поздно приходит к этому. Я кстати жалею что по Карру не получилось бросить. С ним действительно все очень просто было. Но дело в тому, что у меня внушаемость очень слабая. И гипноз мало берет :)

>Женя, а что значит "смотрел 10 раз"? Что Вы смотрели, если не секрет?

В сети фильм от одного из центров Аллена Карра бродит. Многие по нему бросают.
artjom # 5 мая 2013 в 21:03 0
А мне например книга помогла бросить (Курил почти 5 лет) я считаю чтобы бросить курить благодоря этой книге надо научится работать с ней а не просто читать надеясь что когда дочитаеш то бросиш
jana # 6 мая 2013 в 05:02 0
http://depositfiles.com/files/bcuyqpqbi
тут можно скачать аудиокнигу совершенно бесплатно
я слушала её 3 раза и все же бросила(:
aleksej # 7 мая 2013 в 01:57 0
Прочитал 2 раза,после первого прочтения не курил 2 недели,но в этот момент лежал в больнице.Как только вышел на работу и попал в коллектив где каждый с сигаретой,также закурил.После второго прочтения,смог удержаться 1 день.В день выкуриваю от 1 до 2 пачек.Теперь и не знаю как дальше поступить.
anatolij # 7 мая 2013 в 03:54 0
Алексей, загляните на консультацию и мы совместно найдём решение, не ленитесь.

Как бросить курить, не выходя из дома?
Необходимо сделать три простых шага:
ПЕРВЫЙ
Скачай программу Скайп по ссылке http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-compu... (бесплатно)
ВТОРОЙ
Выйди на контакт со специалистом Рижского Центра Аллена Карра по адресу anatoly.ivanov2008 (бесплатно)
ТРЕТИЙ
Получи расширенную консультацию у специалиста Рижского Центра Аллена Карра и легко освободи свою жизнь от любой формы никотиновой зависимости (бесплатно)