Помогите избавиться от жуткой ломки

Автор: dmitrij
Опубликовано: 1595 дней назад (12 июня 2013)
0
Голосов: 0
короче у меня адцакая ломка не один способ, предложенный в группе не помогает!!! чё делать???
Безответная любовь... ТаК БыВаЕт | Кто как бросил или пытается бросить курить.
sergej # 12 июня 2013 в 11:26 0
Попробуйте лекарственные средства, в духе Табекса или Чампикса. Ну или на крайний случай - электронные сигареты.

Надеюсь у вас все получиться.
anastasi # 12 июня 2013 в 11:26 0
Мне кажется кроме собственной силы воли ничего не поможет. Если человек твердо решил не курить,он и не станет,а физическая зависимость нам просто кажется.... На самом деле мы сильнее ее.
anatolij # 12 июня 2013 в 11:26 0
Позвоните мне по Скайпу в Рижский Центр Аллена Карра и мы решим Вашу проблему. Адрес anatoly.ivanov2008. А Насте Алексевне посоветую не сбивать людей с толку. Человечество с помощью Карра уже давно разобралось, что сила воли в решении этой проблемы ничего не решает.
anastasi # 12 июня 2013 в 13:15 0
И все таки я придерживаюсь своей точки зрения. Я знаю много людей которые не курят уже несколько лет,просто потому что в какой то момент пересилили себя и отказались от этой дряни . И кроме силы воли тут ничего не задействовано. А в различные тренинги и методы как бросить курить я просто не верю
anastasi # 12 июня 2013 в 16:25 0
И смею заметить,что очень многие,даже в этой группе говорят что Карра не помогает. Так что сила воли и ничего больше не поможет
anatolij # 12 июня 2013 в 17:14 0
Любезная Настя Алексеевна, Ваше упорство и настойчивость говорят о наличии серьёзных запасов силы воли в Вашем, полагаю, хрупком теле. Но что же делать нам, не наделённым столь удивительными качествами, а главное в таком количестве. Вы же не приторговываете своей силой воли. Но огромное количество людей на сегодняшний день избавились от никотиновой зависимости постигнув метод Аллена Карра. Для Вашего сведения он - мужчина, англичанин, простой бухгалтер, правда уже умер. Так вот, ещё хочется узнать, какую цель Вы преследуете, лишая отчаявшихся людей шансов на успех, так как у многих людей не достаёт силы воли в том объёме, каким обладаете Вы? Не стоит брать на себя такую миссию. Но самое главное, я подозреваю, что Вы не совсем знакомы с методом Карра, действуя по принципу "я Пастернака не читал, но осуждаю". А те, кому пока ещё не удалось разобраться в сути метода Карра, рекомендую обращаться к нам за помощью в Рижский Центр Аллена Карра.
Как бросить курить, даже находясь на Северном полюсе?

Рижский Центр Аллена Карра, обеспокоенный изредка появляющимися в интернетпространстве комментариями о том, что после прочтения книги «Лёгкий способ…» добиться успеха не удалось, делает следующее заявление.

Мы проводим бесплатные консультации в Интернете по Skype(адрес – anatoly.ivanov2008) для тех, кто:
- не смог легко отказаться от курения после прочтения книги Аллена Карра «Лёгкий способ бросить курить»;
-не любит читать книги, где необходимо следить за сюжетом от начала и до конца повествования;
-перепробовал множество различных способов отказа от курения, и всё же не смог выбрать подходящий;
-разочарован собственным бессилием в борьбе со злейшим врагом человечества – курением;
-не может появиться в нашем Центре, или аналогичных, по причине территориальной отдалённости, нерешительности, инвалидности.

Мы глубоко уверены в том, что:
- любой курильщик в состоянии мгновенно и навсегда отказаться от курения, как только им будет постигнута суть метода Аллена Карра.
-суть метода может осилить любой индивидуум со средневыраженными признаками интеллекта;
-загадка метода решается в плоскости интеллекта, и только интеллекта;
-любой курильщик мечтает бросить курить, даже если он ничего для этого не делает.

Однажды русского поэта А. Блока спросили журналисты: «Послушайте, Блок, а правда ли, что у Вас было много женщин?». «Да нет» - сказал Блок: «Всего две, одна - моя жена, вторая - все остальные».
Вот также и мы классифицируем, хотя и не мы даже, а сама жизнь, все методики отказа от курения – есть метод Карра, и все остальные.
Все знают, почему нужно бросить курить, а мы ещё знаем, и как это сделать, наслаждаясь освобождением.
anastasi # 12 июня 2013 в 18:50 0
Мне кажется когда человек решает бросить курить он это делает не просто от балды,а по каким то причинам. И нужно полагать,он этого хочет. А раз хочет,то он должен понимать что легко и просто это не получится,поэтому нужно себя настраивать ,развивать силу воли у кого она слабая,хотя мне кажется огромных усилий это не требует. А что касается метода Карра,то да,согласна,я знакома с этим лишь в общих чертах но слышала очень много отзывов и не самых положительных. И повторюсь,я не знаю никого кому бы он помог
galinka # 12 июня 2013 в 20:22 0
Настенька, вот Вам-кажется а я и мой муж бросили курить именно по Аллену Карру.
anastasi # 12 июня 2013 в 23:45 0
Ну я же не отрицаю что он тоже может помочь. Каждый выбирает для себя свой способ,вот и все....но все равно эти способы и методы ровно ничего без собственных усилий
anatolij # 13 июня 2013 в 01:51 0
Настя Алексевна, только он и может помочь! Чтобы Вам это объяснить, мне потребуется пару часов, так как у Вас неверное представление о том, каков механизм никотиновой зависимости. А самое главное, на 95% курительный процесс состоит из психологической зависимости. Курит мозг, а не тело, и поэтому, до тех пор, пока Ваш разум относится с уважением к сигарете, допустим с чашечкой кофе, никакая сила воли не способна разрушить это заблуждение. Эту задачу может решит только интеллект. И последнее, ещё раз прошу, не сбивайте с толку курильщиков своими, мягко говоря, ложными заявлениями. Курильщик - натура легкоранимая, пугливая, неуверенная, и всегда найдутся такие, кто возьмёт на вооружение Ваши заблуждения и перестанет искать выход из ситуации. И в этом заключается вред от Ваших опусов. А выход есть, и я его хорошо знаю, обратиться можно прочтя моё послание выше. И не вздумайте сердиться на резкость, я для пользы дела.
anastasi # 13 июня 2013 в 01:57 0
Я ни в коем случае не сержусь,потому что вы отстаиваете свою точку зрения,и правильно делаете. Просто сколько людей,столько и мнений
karina # 13 июня 2013 в 03:38 0
А я согласна с Настей Аleksevna Даньщиковой.Главное - сила воли. Я два раза читала Карра, но не смогла бросить.
serjoga # 13 июня 2013 в 05:07 0
Настёна молодщина))) Правильно говориш)) ни чего кроме силы воли не поможет)) если сам захотел то бросил, а если сам не хочеш там уже ни чё не поможет
serjoga # 13 июня 2013 в 07:32 0
Если у вас ломка, радуйтесь этому, из вашего организма выходит вся эта дрянь! как правило ломка идёт всего 2 или 3 дня!!! главное потерпеть 3 дня, а потом ломки не будет потом просто надо будет выбить из своей головы сигареты и всё)
aleksand # 13 июня 2013 в 09:42 0
фуфло все это - книжки разные, в том числе и Карр. Я ее уже наизусть знаю, и толку нет. Самому себя перебороть надо (сцуко, тяжело то как)
sergej # 13 июня 2013 в 15:11 0
Александр Жаров, ну так и от настроя многое зависит. Ваш - негативный, и с таким подходом будет очень тяжело бросить. Это пардон, все равно что есть через анус, может такое и возможно, но невкусно и неприятно :)
irina # 13 июня 2013 в 15:47 0
Я прочитала книгу Аллена Карра, и не фига мне она не помагла, хотя вопщемто человек по делу пишет не спорю, но не помагла она мне, и я всё так же пытаюсь бросить и не могу.
anatolij # 13 июня 2013 в 19:15 0
Выходите в Скайп на адрес anatoly.ivanov2008 и мы обязательно найдём выход. Не мучайтесь, право дело.
pavel # 13 июня 2013 в 19:34 0
И мне нир фига не помог Карр, хотя я хотел....но увы....
кашляю, дохаю, но что-то совсем не могу удержаться (((((((((((
aleksand # 13 июня 2013 в 22:14 0
Я сказал себе нет! Потому что эти кашли достали и постоянно прокуренная одежда, фу!