О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Автор: aleksej
Опубликовано: 1494 дня назад (21 мая 2013)
0
Голосов: 0
пользе курения пользе куренияКурение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисто
КОМУ ЧТО ПОМОГЛО? ло 7 часов потом 100% httpdepositfiles.comfilestq5yhu1j0redirect | Курящие девушки.
snezhann # 21 мая 2013 в 11:32 0
просто супер! Курила 20 лет, но никогда не задумывалась, что эту информацию можно приподнести так )))))))
snezhann # 21 мая 2013 в 13:31 0
Алексей, да нет )))) я не считаю, что это полезно. Просто очень смешно изложено. Я имела ввиду, что не ожидала, что можно так весело смотреть на эту тему )))) Да и бросила я только вчера, боюсь сорваться
aleksej # 21 мая 2013 в 20:46 0
Снежанна, Вы знаете, курение нужно рассматривать как следствие более глубокой проблемы! - Борясь со следствием (курением) вы врядли сможете достичь успеха. Если интересно я могу развить свою мысль.
snezhann # 21 мая 2013 в 20:48 0
Алексей, очень интересно. Я много думаю об этом. Вашу мысль я понимаю полностью, но если не сложно, все-таки конкретнее напишите )) Буду благодарна
alika # 22 мая 2013 в 22:19 0
Что за бред- еще рекламу тогда создавайте -- курите минздрав позволяет на здоровье!!! Ппц чего только не напишет человек! Лучше спортом занимайтесь))и любите близких))
nadja # 25 мая 2013 в 12:27 0
Алексей, ты чо пьяный? Что за бред вобще? У тебя есть дети? Если верить всему,что ты написал и так действовать,то каждого младенца прям с первых его минут жизни надо накуривать ! И тогда все дети будут расти здоровыми и вся нация в последствии! Класс вобще! В таком случае предлагаю всей группе массово покончить с жизнью.
Алексей,просто иди в жопу!
aleksej # 27 мая 2013 в 14:13 0
Надя, здесь выложен альтернативный взгляд на данную проблему. Нельзя делать выводы лишь только на одной точки зрения усиленно внедряемой в умы через СМИ.
nadja # 2 июня 2013 в 15:24 0
Алексей, то есть ты считаешь,что вред курения нам всем навязывает СМИ???? нет,дорогой мой! Мы,курильщики,сами это чувствуем! Лучше бы ты находил альтернативы ,касаемые чего то другого,действительно полезного для человечества! А самое страшное,если твою статейку прочитает какой нибудь подросток,у которого ещё нет собственного мнения,который ещё пока не догоняет всей опасности. Ты отдаёшь себе отчёт в том,что это могут читать дети? Взрослые то понятно только поржут над твоими умозаключениями.....
aleksej # 3 июня 2013 в 12:56 0
Надя, давайте апелировать фактами чтобы не происходило пустого разговора. Что мы видим в СМИ - рекламу продуктов из ГМО, всевозможные продукты со стабилизаторами, вкусовыми добавками,глюкамат натрия повсеместно и т.д, алкоголь (хоть его и запрещено рекламировать, но присутствие его на прилавках - тоже скрытая рклама).- то что это легализовано - это еще не говорит о безапасности. И курение я рассматриваю, малую из зол.
nadja # 3 июня 2013 в 18:37 0
Алексей, я выбираю здоровую пищу. Даже если и ем что то с тем же глютоматом натрия ,так это такие мельчайшие дозы для организма! Чтоб стало от глютомата так же плохо как от 1 сигареты,мне нужно съесть в один присест 250 кг колбасы. Это не реально. Короче ,я не буду спорить,но всё равно хочу сказать ,что я категорически не согласна с Вами! Это всё равно,что Вы будите доказывать мне ,что полезнее не какать (простите),что если не какать,а всё держать в себе ,то мышцы прямой кишки и ануса очень сильно укрепятся! (как Вы пишите про лёгкие ,которые укрепляются от кашля)
igor # 4 июня 2013 в 10:37 0
Чушь полная, практически у каждого курильщика с большим стажем наблюдается хронический бронхит, а кашель это защитная реакция организма и если человек начинает кашлять, то значит уже у него в организме, что то не в порядке.
tatjana # 5 июня 2013 в 01:18 0
Да вы чёё,народ???))) где ваш юмор??? читайте между строк)))) аффтору видимо надо было слово ПОЛЬЗА заключить в ковычки и тогда бы статью не восприняли в таком прямом смысле)))))) мне лично понравилось)))
snezhann # 10 июня 2013 в 08:37 0
Еще раз поддерживаю! Отличный способ заставить людей понять насколько глупо курить :-)
marija # 10 июня 2013 в 10:06 0
мне кажется автор понятно для всех приподнёс это в шутливой форме, чё все так разорались????
vovchik # 16 июня 2013 в 05:31 0
чувак, ты больной??? С каких это пор курение стало полезным???
aleksej # 17 июня 2013 в 19:17 0
Лена, не только можно но и нужно! Тем самым откроем глаза населению каких плюсов хочет лешить нас государство, повышая акцизы и запрещая курение!
eduardo # 18 июня 2013 в 04:01 0
Шутку понял))) а если автор всерьез - то олень конченный! Азахахаза рекомендуется курить стеснительным девушкам)))) ну подойдет ко мне такая пепельница на шпильках, даже стоять рядом не захочу, не то что общения))))
eduardo # 18 июня 2013 в 04:01 0
Шутку понял))) а если автор всерьез - то олень конченный! Азахахаза рекомендуется курить стеснительным девушкам)))) ну подойдет ко мне такая пепельница на шпильках, даже стоять рядом не захочу, не то что общения))))
eduardo # 18 июня 2013 в 04:01 0
Шутку понял))) а если автор всерьез - то олень конченный! Азахахаза рекомендуется курить стеснительным девушкам)))) ну подойдет ко мне такая пепельница на шпильках, даже стоять рядом не захочу, не то что общения))))
eduardo # 18 июня 2013 в 04:01 0
Шутку понял))) а если автор всерьез - то олень конченный! Азахахаза рекомендуется курить стеснительным девушкам)))) ну подойдет ко мне такая пепельница на шпильках, даже стоять рядом не захочу, не то что общения))))