Никотиновые заменители: жевачки, электронные сигареты, пластыри - Ваше мнение? nikotinovie plastiri

Автор: mihail
Опубликовано: 1543 дня назад (1 июня 2013)
0
Голосов: 0
никотиновые заменители жевачкиПод эгидой здорового образа жизни сейчас часто производится подмена ценностей и обман людей.
Им подсовывают тот же никотин, но в другой форме. А что вы думаете о заменителях сигарет и электронных сигаретах, в частности?
Сердечко | Мои Сердечки
alla # 1 июня 2013 в 22:33 0
По поводу электронных сигарет
1. Для многих, насколько я знаю, именно они стали средством для полного отказа от курения. потому что в этих сигаретах количество никотина можно дозировать и ументшать.

2. Как я уже писала здесь, у многих эта привычка обусловлена психологической привязкой к процессу, но никак не никотиновой зависимостью. Поэтому они нашли себе прекрасную альтернативу, используя безникотиновые картриджи.

3. Есть курильщики, которые не хотят бросать курить, но при этом с уважением относятся к окружающим и не хотят им вредить. Поэтому пользуются электронными сигаретами, тем самым так же нашли для себя альтернативу.

4. Заядлым курильщикам не нравятся эти сигареты. по их признанию, они отказываются, мотивируя тем, что электронная сигарета не дает такого эффекта, хотя есть и очень крепкие электронные сигареты (картриджи). Им не хватает смол и дыма.

С учетом того, что электронные сигареты в первую очередь хотя бы окружающим не вредят, наверное, я за эти сигареты.
marianna # 1 июня 2013 в 22:33 0
похоже тем, кто борется против курения, важнее не здоровье нации, а развитие производства электронных сигарет.
Неплохо, в принципе. Но обычных сигарет они все равно не заменят. Кайф не тот.
mihail # 1 июня 2013 в 22:33 0
Марианна,
это не тем, кто борется против курения важно развитие производства электронных сигарет, а самим производителям элекстронных сигарет важно развитие их производств)
Поэтому они под эгидой здорового образа жизни пытаются втюхать яд в другой форме.
anastasi # 1 июня 2013 в 22:49 0
Не знаю даже, помогают ли подобные заменитили..Но на психологическом уровне что-то должно помогать..Это как в тех редких случаях, когда больных людей лечат наговорами и т.п..Я так считаю.
aleksand # 6 июня 2013 в 02:14 0
Ни в коем случае никотинозаменители не прививают отвращение к никотину! Такой способ бросить курить сравним только с отказом от водки в пользу пива (для алкоголиков). Моему брату некоим образом легче было бросать курить при помощи зубной специализированной пасты, но основным аргументом отказа от сигарет послужило рождение ребенка в его семье. Мой отец благополучно бросил курить тоже после рождения своего первенца. В таком деле, как отказ от курения на первом месте стоит твердое решение самого курильщика.
your # 15 июня 2013 в 06:25 0
Эм.. не знаю, не пробовал.. Но думаю лучше с этой иглы просто сразу соскочить, а не просто менять тип подачи гадости в организм.))мало ли что там за дрянь в тех же картриджах на электронных сигаретах.. А бросать надо, начав с того, что просто сесть и осмыслить, а для чего же вы курите? После прочесть пару книжек о вреде курения или просто брошюрок небольших(для нелюбителей почитать:) Потом снова подумать и принять конечное решение: "продолжать курить" или "бросить". Ну а вообще, вменяемый человек на основе полученной информации сразу бросит, а кто не бросит, тот..ну невменяемый наверное..извините, если я кого-то оскорбляю, я не личностно говорю а так, обобщенно.
ulija # 17 июня 2013 в 15:21 0
" Но думаю лучше с этой иглы просто сразу соскочить, а не просто менять тип подачи гадости в организм."Я тоже с этим согласна,стоит отказаться один раз.Слышала,что все эти средства тоже вредны.Правда,в разной степени.