Легкий способ бросить курить.

Автор: vladimir
Опубликовано: 1566 дней назад (8 июня 2013)
0
Голосов: 0
легкий способ броситьспособ бросить курить,посчитайте сколько вы выкуриваете в день сигарет
поделите на 2 и курите это количество 2-3 дня, потом каждый день делайте меньше на 1 сигарету, дойдя до 4 сигарет в день,курите 4 дня по 4 сигареты,следующий день 3,следуещий день 2,потом по одной сигарете в день в течении недели.
а лучше сходите к наркологу и спросите вам помогут,мне помогли (:
Ложные мотиваторы в бросании курить | Почему НЕ куришь ИМЕННО ТЫ?
dmitrij # 8 июня 2013 в 02:54 0
Хочешь бросить курить?
Только для тех,кто хочет Бросить курить за один день
http://glopart.ru/affiliate/58972
svetlana # 8 июня 2013 в 02:54 0
Вера, нашла женское имя специально,думала,спрошу,как бросить курить и не поправиться,но оказывается,вы сами просите совета.Могу про себя сказать,жуть,сколько лет курила,бросила сразу,по крайней мере,думаю,что бросила,загадывать нельзя,4 февраля,были и есть проблемы со здоровьем,курить физически уже не могла,задыхалась,даже идти было трудно,одышка,дожила уже до гормонального лекарства.ХОБЛ.Чтобы до этого не дошло,бросайте сейчас.Чтобы что-то изменить,надо сильно испугаться.
galina # 8 июня 2013 в 02:54 0
Вера, А Вы это очень хотите, Вера? и верите в то, что Вы можете это сделать? если ДА, то вперед, все в Ваших руках. Могу дать некоторые рекомендации, пишите в личку. Я занимаюсь этим вопросом.
pavel # 10 июня 2013 в 03:03 0
Вообще , табекс, электронные сигареты...- это все не для нас , мы другие и психика у нас другая и менталитет.., поэтому кто хочет бросить курить раз и навсегда - рекомендую тренинг Павла Барабаш. После прочтения книги 100% избавление от привычки. Кому интересно пишите...
oleg # 18 июня 2013 в 06:05 0
Самый главная проблема в "бросании курить", как и в начинании - это неосознанность.
Надо в корне изменить подход к этому делу,- ни Табекс , не Никоретте, ни Ален Карр, не помогут,-это снятие ответственности себя.
Если вы в полном сознании, когда ум не отвлечен ни на прошлое, ни на будущее, ни пущен во всякое филосовствование, выкурите сигарету, вы по-другому взгляните на проблему.
Подойдите к курению, как мастера дзэн к медитации, или как йоги к ассанам, или как китайцы к чайной церемонии, например.
Я бросил таким образом.