Как работает методика? Что нужно будет делать?

Автор: nikolaj
Опубликовано: 1631 день назад (7 мая 2013)
0
Голосов: 0
как работает методикаСкорее всего, вас сейчас интересуют ответы именно на эти вопросы.

Вам нужно будет прийти в наш центр и провести 1 час в удобном кресле, в то время как специалист IQS будет проводить безболезненную процедуру при помощи стимуляции мочки уха особым прибором Pod (см. сертификат на прибор POD).

С помощью этого прибора терапевт стимулирует рефлекторные зоны мочки уха.
При этом на пациента не оказывается никакого психологического давления.

В процессе процедуры врач следует указаниям, выдаваемым на специальном устройстве с жидкокристаллическим экраном, и периодически меняет частоту и продолжительность электрического импульса (ток, используемый при проведении терапии, очень слабый и не может навредить человеку – см. сертификат РОСТЕСТ).

Процедура протекает безболезненно. Пациент не ощущает воздействия импульсов, ему не делают уколов.

Попасть к нам на приём можно по предварительной записи. Мы ждем вас в любой день с 10 до 21 часа, без выходных и перерывов.

В назначенное время вас встретит один из 10 наших специалистов, побеседует и в этот же день проведёт предпроцедурное бесплатное обследование перед началом основной процедуры.

Этот шаг, который займет всего 20-30 минут, необходим для оценки мотивации курильщика и проведения физических тестов. На основе этих тестов с помощью программного обеспечения подбираются индивидуальные параметры процедуры IQS.

После подбора всех параметров пациент проходит безболезненную процедуру IQS.

Всего за 1 час более 90% курильщиков с помощью
метода IQS бросают курить!
«За счет чего пропадает тяга к сигаретам?»

При электрической стимуляции увеличивается выброс эндорфина (гормона радости, кстати) в организм, которые воздействует на рецепторы, отвечающие за возникновение тяги к никотину.

А это означает, что после сеанса полностью исчезает тяга к никотину, и вас, как бывшего курильщика, не преследует абстинентный синдром, иначе – никотиновая «ломка».
«Это точно эффективно?»

Компания IQS настолько уверена в положительном результате, что даёт гарантию на возврат денег в течение 6 месяцев. То есть в случае неуспеха все затраты будут возращены в полном объёме.

Более 500 000 людей по всему миру уже бросили курить
с помощью метода IQS.

Значит, метод эффективен.

То есть вы ничем не рискуете, обратившись в наш центр IQS.
Бросаем курить… Миф или реальность? | Из чего делают современные сигареты - смотреть всем курильщикам! что нужно делать если захотелось покурить
nikita # 9 мая 2013 в 04:40 0
Добрый день, Александр!

У нас всё честно, доказательств есть целый вагон, в т.ч. научных, большинство документов - представлено на русском на iqs.ru.

но самое простое для понимания всех людей - это 100% гарантия возврата денег:

наш клиент просто никак не может потерять те небольшие деньги, которые платит за программу:

успешные клиенты (более 90%) съекономят заплаченные деньги на сигаретах уже через 3-6 месяцев (больше 6 мес - если человек травился самым дешёвым куревом)

небольшая часть начавших заново - получат деньги обратно, если через полгода после начала программы бросить всё ещё не удалось.

мы в своём методе уверены, поэтому не боимся давать честные гарантии и брать все риски по возвратам на себя.

и это всё даже несмотря на тот факт, что большинство случаев рецедива курения - возникают в результате безответственного поведения самого клиента и игнорирования им буквально нескольких элементарных правил, сооблюдение которых необходимо для излечения.

Через полгода - программа заканчивается и мы уже дальше не спрашиваем почему не получается - а делаем уже вывод - что просто человек по собственной воле выбрал возврат к курению, и дальше его "тянуть за уши" мы не считаем возможным - он просто получает деньги назад.

Вероятно, что человек, получивший возврат, сможет когда-нибудь передумать и пройти программу повторно, но только с низким приоритетом в очереди - т.е. только при наличии свободного времени в графике офиса IQS и только уже без получения во 2й раз гарантийного сертификата на то же лицо.
То есть бросить с гарантией - можно только 1 раз: первый и последний.
К счастью - все здравомыслящие люди именно так и поступают.
elena # 9 мая 2013 в 15:05 0
Как это будет выглядеть в реальности,если я живу в Санкт-Петербурге? Если процедура занимает 1 час -почему так дорого?
nikita # 12 мая 2013 в 00:53 0
Елена, стоимость процедуры рассчитана исходя из финансовой части её ценности:
примерно столько вы сможете съэкономить, перестав покупать сигареты за первые полгода некурения (пока действует наша гарантия)

При этом ценность для Вашего здоровья в сотни раз больше - и она по сути не заложена даже в цену, а достаётся клиенту даром.

Процедура только кажется дешевой. IQS вкладывает колоссальные средства в права на использования метода в РФ, оборудование офисов, а также в информирование людей об этой возможности. Мы планируем помочь миллионам Россиян, и именно для этого нам нужны средства.

На самом деле наша программа это не только 1 часовая процедура, но также консультации до и после процедуры, а также возможность пройти несколько дополнительных процедур в течение полугода, если это будет нужно - без дополнительной оплаты.
Обычно - необходимости в дополнительных процедурах нет, но в сложных случаях они помогают нам обеспечить наилучший результат.

и главное - в эту же цену входит ваша страховка финансовая гарантия результата, т.е. вы получаете своего рода страховку от неудачи, даже если она случится из-за ошибки самого клиента.
vasilij # 18 мая 2013 в 17:26 0
проблема в том, люди думают, что будут жить долго. политики сокращают историю выталкивая из нее самые важные факты о войнах. особенно о информационной (туда же и крещение руси). дайте людям узнать, что ни когда нормальное общество не имело привычки осозноно принимать яд для ухода от проблем.
alena # 21 мая 2013 в 12:04 0
Люди прочитайте книгу Аллена Карра ,Лёгкий способ бросить курить, для начала!!!!! если поможет ,сэкономите много денег!книгу так же можо прослушать!!! много моих знакомых бросили курить именно прочитав эту книгу!
nikita # 31 мая 2013 в 09:12 0
Да, Алёна, книга отличная.
Её можно рекомендовать и по отдельности, и вместе с методом IQS.
Она безусловно вполне может помочь всем начинающим курильщикам, да и просто сильным людям, чтобы понять суть проблемы и решить её самостоятельно.

IQS старается не заниматься начинающими курильщиками, имеющими высокий шанс бросить самостоятельно, т.к. для них легко не только бросить, и снова начать ввиду недооценивания ими проблемы.

А вот люди уже заметно потерявшие здоровья - более бережно охраняют свой результат после бросания, более устойчивы к давлению среды (они обычно старше).

Можно сказать, что IQS занимается самыми сложными случаями, которым не помогли книги и максимальное напряжение силы воли. К сожалению - таких пока не мало.

Главное, чтобы человек бросил скорейшим путём - и не очень важно каким.
Конечно бросившие без посторонней помощи имеют дополнительный повод для гордости.
Но здоровье всё таки важнее и этого повода тоже.

Если у человека уже было много попыток без окончательного успеха - то лучше уже обратиться к профессионалам, чем ожидать, пока же сила воли подрастёт и превозможет курение.
Вы наверное знаете - что сам Аллен Карр при всём уважении к его достижениям - пришёл к ним не сразу, и бросил слишком поздно, чтобы полностью сохранить здоровье. Своевременность решает.

На счёт "съэкономить денег" - честно говоря IQS стоит на порядок меньше ценности даже гарантируемого результата (полгода без курения). Просто вспомните - сколько вы тратите в неделю на сигареты и умножте это на 23 недели (таков срок гарантии) и всё сразу станет понятно само собой. Так что заморачиваться такой "экономией" за счёт ущерба здоровью - это однозначно не разумно.
nikita # 4 июня 2013 в 22:44 0
Стоимость программы = 14 450 руб, включая расходные материалы и гарантию на полгода
ramil # 9 июня 2013 в 13:46 0
народ,вы че какие наивные и глупые?)
бросить курить намного легче чем кажется)
и на это не нужно тратить даже рубля)
если сильно захотеть,все можно сделать)
nikita # 10 июня 2013 в 14:27 0
я то же самое обычно говорю своим друзьям, кто нужно "просто захотеть и сделать" и т.п. вещи, но это всё таки малая часть народа, и весьма своеобразная.

к сожалению, большинство людей всё ещё не бросили курить сами "насухую" без посторонней помощи, хотя все специалисты считают такой метод (aka "cold turkey") наилучшим.

IQS нацеливается на тех людей, которым не помогли другие методы, и тем не менее им необходимо сохранить своё здоровье.

IQS не делает из бросания курить тренировку ради личностного роста или испытание силы воли и прочих лучших человеческих качеств. Смысл IQS - в том чтобы для начала просто перестать травиться - а уже после этого у человека будет впереди много лет жизни для личностного роста и всяческого саморазвития без участия IQS. в конечном итоге - главное чтобы человек перестал курить, а каким путём у него это получится - это уже имеет на порядок меньше значения.

Помимо того, что IQS вполне одобряет методику бросания "насухую" изложенную в книге Алена Карра, IQS также может оказаться хорошей поддержкой для кто пытается использовать эту методику, но при этом не находит в себе достаточно сил. По большому счёту - бросание c IQS очень мало отличается от "лёгкого способа" бросания "насухую" по Алену Карру - отличие только в том, что с IQS человек меньше страдает и поэтому у него больше шансов удержаться от срыва.
Важно и то - что многочисленные попытки приводят к утрате веры в себя, именно поэтому - лучше бросить с 1 попытки с IQS - чем делать множество попыток без IQS, испытывая/упражняя силу своей личности.

Вероятно, что все здесь присутствующие согласятся с тем, что для человека бросившего травиться сигаретами навсегда становится уже совершенно не важно - заплатил ли он за это деньги, главное получить результат, ценность которого - в сотни раз больше этих денег.
Более того - внесение весомой оплаты - это обычно серьезный обдуманный поступок, который многократно увеличивает серьезность подхода человека к бросанию и повышает вероятность успеха с IQS до значения выше 90% (по результатам многолетних наблюдений за сотнями тысяч бросающих)
andrej # 14 июня 2013 в 00:33 0
Если сам не захочешь то ни какие препараты и т.д и т.п. не помогут.
Я без проблем бросил и не хочу больше.