Из чего делают современные сигареты - смотреть всем курильщикам! что нужно делать если захотелось покурить

Автор: mihail
Опубликовано: 1657 дней назад (7 мая 2013)
0
Голосов: 0
чего делают современныеда не может человек без силыы воли сам бросить курить или даже может , но это привычка ваще жесткая
Как работает методика? Что нужно будет делать? | ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ПОКАЗУ ФИЛЬМ "РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ".
anton # 8 мая 2013 в 04:49 0
Просто не курить 2 недели. Потом если захочется покурить, выкуришь и плохо становится после Примы, Оптимы. Если сигареты дороже, то не плохо, но удовольствия точно нет. Некоторые люди думают, нужно начать курить почаще, тогда удовольствие вернётся. Вернётся, но вместе с зависимостью. Удовольствие возникает от подавления физической тяги а не психического желания, а через 2 недели остается только психическая. Сама по себе не опасная, потому что сигарет при себе обычно не имеется, от них первым делом всегда избавляешься, так что опасная только лишь тем, что можно наткнуться на них у кого нибудь дома, увидать на снегу одну штуку, то есть на передний план выступает угроза извне. Ещё удовольствие бывает, даже несмотря на 2-х недельный перерыв, если покурить после чего-то спиртного.
Начинаешь привыкать, думаешь: захочу брошу. Ничего такого, свободой лучше не злоупотреблять, в данном случае в отношении здоровья. В итоге зависимость на многие годы, как в тюрьме.
vladimir # 9 мая 2013 в 23:50 0
Извиняюсь, А если я курю около 40 лет, посмотрел видео, прочитал а голове... Надо идти покурить... Как быть???
anton # 21 мая 2013 в 23:36 0
Когда я кушал или ходил в туалет, мне было не до сигарет. Эти процессы поглощают внимание и задействуют организм. Но хотелось покурить после этого. То есть после приятного действия, мы вместо радости закуривая, как бы говорим: наконец, еле отделался. После того как я бросил и курить идти было не надо, со мной какое-то время происходила другая напасть- я на работе после еды засыпал, поспав 10 минут снова пил чай и уходил. Сейчас сразу иду работать.
Для организма есть травы, имеют противопоказания, но ничего. Полезные всё-таки, я правда не принимал, вообще трава должна победить траву( в сигарете)

Женьшень обыкновенный или Корейский женьшень (Panax ginseng)
Корейский женьшень, как и все вышеперечисленные растения, помогает людям бросить курить. Это естественный антидепрессант. Женьшень облегчает дискомфорт, связанный с отсутствием никотина, когда люди бросают курить. Он помогает бороться с усталостью и тревогой.

У людей, бросающих курить, часто наблюдаются неприятные тянущие боли в области сердца, дискомфорт. Кроме того, в первые дни такие люди чрезмерно раздражительны. Устранить данные симптомы можно с помощью антиникотинового чая. Корни валерианы, траву мелиссы, плоды фенхеля, иван-чай и цветки ромашки смешать в равных количествах. Взять 1 ст. л. полученного травяного сбора, залить его 0,5 л кипятка, настаивать два часа. Процеженный чай рекомендуется принимать по 0,5 стакана (100 мл) на прием 5 раз в день (обязательно после еды).

У курильщиков со стажем на фоне отказа от табака могут обостряться кашель и заболевания сосудистого характера. В таком случае следует приготовить сбор из 2 ст. л. корней алтея лекарственного, 2 ст. л. чабреца, 1 ст. л. аниса (плодов), 1 ст. л. сосновых почек, 1 ст. л. солодки (корней), 1 ст. л. травы шалфея. Столовую ложку этого сбора поместить в термос, залить его 300 мл крутого кипятка. Настаивать смесь в течение часа, после чего процедить через 3 – 4 слоя марли. В готовый процеженный настой добавить 1 – 1,5 ст. л. натурального меда и принимать по 50 мл до пяти раз в день. Пить настой следует в течение трех недель, после чего необходимо сделать на 10 дней перерыв и повторить такой курс лечения еще раз.
Эффективно избавляет от желания курить настой мяты (1 ч. л. на стакан кипятка), которым полощут рот.

Травяные сборы помогут бросить курить и снизить риск развития осложнений со стороны сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной систем организма.

Внимание занять чем-то не развлекающим.